[Resuelto] Yoast-metadescripción  

Página 1 / 2
 
ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

NO Aparece el recuadro del snippet en Yoast para cambiar meta-descripción de página. Adjunto configuración del plugin...

Captura de pantalla 2020 07 06 a las 17.24.02
Captura de pantalla 2020 07 06 a las 17.25.33

 

Respondido : 06/07/2020 4:32 pm
ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member
Captura de pantalla 2020 07 06 a las 17.35.06
Respondido : 06/07/2020 4:35 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

Es posible que un plugin este generando el conflicto, de igual forma cuando ingreso a tu sitio web veo que no se estar cargando los estilos correspondientes del tema.

Screenshot(358)

Haz realizado algún cambio reciente en tu sitio web que ocasionara el error, comprueba desinstalar todo los plugin y dejar los requeridos por el tema, luego verificar si tu sitio web se puede visualizar de forma correcta.

Si es así, ve activando uno a uno hasta identificar cual puede estar ocasionando el conflicto.

Un Saludo

Respondido : 06/07/2020 5:06 pm
ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

Nada Karen...he desactivado todos los plugins excepto Yoast y no me presenta el recuadro del snippet ni para páginas ni para entradas, ni para producto....

Respondido : 08/07/2020 11:41 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

En cuanto a los problemas con la carga de la web...sólo pasa con el buscador Chrome, en safari y en Brave carga perfectamente...

Respondido : 08/07/2020 11:59 am
ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

He realizado pruebas y  he detectado lo siguiente:

Con Autoptimize activio la página carga perfectamente en Chrome. Si lo desactivo la página carga erróneamente como el pantallazo que me has enviado...bien, cuando vuelvo a activar el plugin Autoptimize la página sigue sin cargar bien en Chrome....sin embargo carga deprisa como muestra el gráfico de pingdom:

Captura de pantalla 2020 07 08 a las 13.44.02

 

Bien, como no carga bien en chrome, tengo que realizar el back up del fichero html...una vez finalizado este, la página vuelve a cargar bien en chrome. Ahora bien ...lo vuelvo a pasar por Pingdom y entonces la página carga lenta con un extra de peticiones como puede verse en el gráfico.

Es como si cogiera algo del backup que recarga la página....por ello, lo mejor sería solucionar que pudiera verse bien en chrome...

 

 

Respondido : 08/07/2020 1:15 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto,

Verificando tu sitio web desde Mozilla veo que continuas con los problemas de carga, esto también puede estar ocasionando que no logres visualizar de forma correcta las configuraciones de algunos plugins como Yoast Seo,.

Puede ser que algún plugin de optimización que tengas instalado este ocasionado este error, si tienes algún prueba desactivarlo y verificar si tu sitio web se visualiza bien.

También veo que tienes varios dominios en tu cuenta, el dominio donde no logras visualizar el editor de snippet de yoast es Contenido solo visible a usuarios registrados

Si no es así, puedes indicarnos cual es el dominio? de esta forma podemos verificar con mayor detalle lo que nos comentas

Un Saludo

Respondido : 08/07/2020 1:27 pm
ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

@karen

Hola Karen, ya he realizado muchas pruebas desactivando plugins, yo ya no day más de si con esto...no puedo invertir más tiempo sin conseguir resultados...mi trabajo y mi salud mental se están resistiendo mucho con esto, he invertido mucho tiempo en la construcción de este e-commerce y ahoravpresenta estos problemas técnicos...yo no soy experto en servidores....practicamente ya no tengo plugins instalados...si me podéis ayudar con esto bien, sino tendré que parar...

Si, el dominio donde no se visualiza es Iberianpets.com...

Respondido : 08/07/2020 2:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alberto.

El problema es de configuración no es de servidor, tanto auptoptimize como cualquier plugin de cache que tengas instalado tienes uan s configuraciones especiales y cada plantilla es distinta por lo que hay que ir jugando con su configuración hasta encontrar la más adecuada, esto no es como dibujar en un papel o crear un Word.

 

Nosotros no podemos acceder a los administradores de los clientes y siempre te damos información de soluciones estándar, si por lo que sea hay problemas de configuracion y no podemos encontrarlo, siempre puedes ponerte en contacto con algún colaborador y seguro que te ayuda:

-> https://www.webempresa.com/directorio-colaboradores.html

Entiendo tu frustración si te cuesta de seguir adelante con el proyecto pero esto es asi no todo es facil y hay que trabajar, todo tiene su aprendizage, es mas creo que nosotros siempre hemos intentado darte el mejor soporte posible.

El problema lo tienes en al configuración de autoptimize, si lo desactivas veras que funciona bien.

.- Desactiva las opciones de unificar CSS y deja solo las de js

screenshot mary52.webempresa.eu 2020.07.08 17 18 00

 

Sobre el tema del plugin de yoast veo que utilizas una versión de pago y en este caso son los propios desarrolladores los que tienen que ofrecerte ese soporte ya que les pagas por la licencia y el soporte.

 

Puedes eliminar la versión Pro del plugin y probar con la version Free:

-> https://es.wordpress.org/plugins/wordpress-seo/

 

Un saludo

 

 

Respondido : 08/07/2020 4:32 pm
ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

@pepesoler

Hola Pepe.

Gracias por tu contestación. Seguimos pues...

He desactivado la vinificación css, he probado a desactivar las demás opciones y finalmente he desactivado el plugin...la página solo se ven con buscador IOS y Brave, no se carga bien en Chrome, firefox....Si hago un backup se cargará una configuración anterior y si se verá, pero la página cargará lenta como muestra Pingdom...Que hago?

 

Respondido : 09/07/2020 10:15 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

En cuanto al snippet de Yoast...efectivamente he desactivado premium y con la versión free si se presenta. Me pongo en contacto con ellos..

Respondido : 09/07/2020 10:32 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alberto.

En autoptimize deja solo activada la opción de JS y revisaremos lo de la carga a ver a que es debido y si en cierto qeu la carga lento.

Un saludo

 

Respondido : 09/07/2020 11:00 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

Ya he realizado backup...te adjunto como he dejado Autoptimize...pero con este ajuste la página de portada carga pero cuando entro a la tienda ya no lo carga bien....puedes comprobarlo tu mismo...

Captura de pantalla 2020 07 09 a las 14.14.59

 

Respondido : 09/07/2020 1:20 pm
ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

He vuelto a hacer un backup, desinstalado autoptimize y he medido con Pingdom...super rápido....al darme esa tan buena puntuación he pensado que como siempre ha pasado que  la página no cargaría bien pero he comprobado que la página carga bien en todos los buscadores... No me lo creo!!. Voy a guardar esta configuración... después activaré restrict contare pro ya que la página tiene que trabajar con suscripción..

Respondido : 09/07/2020 2:14 pm

Cursos Gratuitos WordPress

ALBERTO
 ALBERTO
Reputable Member

He vuelto a hacer un backup, desinstalado autoptimize y he medido con Pingdom...super rápido....al darme esa tan buena puntuación he pensado que como siempre ha pasado que  la página no cargaría bien pero he comprobado que la página carga bien en todos los buscadores... No me lo creo!!. Voy a guardar esta configuración... después activaré restrict contare pro ya que la página tiene que trabajar con suscripción..

Captura de pantalla 2020 07 09 a las 15.09.42

 

Respondido : 09/07/2020 2:15 pm
Página 1 / 2