CSS MEDIA para una posicion de la plantilla  

 
Javier
 Javier
Honorable Member

Como puedo poner @media CSS, para cualquier posicion de la plantilla.

Por ejemplo: tengo una posicion llamada (debug) no, como podria poner este codigo y donde?

@media (max-width:768px){
.debug { display:none; }

O no se puede hacer por posiciones de plantilla? y por modulos se puede? por ambos?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 22/05/2015 12:51 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Un código como el que indicas lo podrías añadir en cualquier archivo CSS que se cargue con tu plantilla. Por ejemplo, podrías añadirlo al final del archivo templates/uber/local/css/themes/style_benchmarketing/template.css

Eso sí, en el código que has puesto falta la llave de cierre final (la que se abre con el @media).

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2015 3:15 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Javier
 Javier
Honorable Member

ok, muchas gracias,

Pero la duda que tengo que como lo hago para una POSICION DE PLANTILLA ESPECIFICA y como lo hago para un MODULO EN CONCRETO... quiero decir... que diferencias tengo que poner en el codigo?

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2015 11:33 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Puedes revisar los siguientes artículos si te son de utilidad:

https://www.webempresa.com/blog/sufijos-de-modulos-en-joomla.html

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/05/2015 1:07 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Javier
 Javier
Honorable Member

Si eso lo se hacer sin problemas, pero necesito saber como incluir un codigo css como este:

@media (max-width:768px){
.debug { display:none; }

que afecte a TODA LA POSICION DE LA PLANTILLA (Ejemplo posicion: Footer-1)

GRACIAS

ResponderCitar
Respondido : 23/05/2015 1:19 pm
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Tendrías que hacer una referencia dentro del media queries, a los módulos o componentes que va a afectar el código indicado. Por ejemplo:

@media (max-width:768px){
.modulo1 { display:none; }
.complemento1 {
width: 33%;
float: right;
background-color: #6ee;
}
}

En el caso de querer aplicarlo a una posición especifica, puede aplicarse siempre que esa posición tenga una clase o un id asignada.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2015 11:49 am

Cursos Gratuitos WordPress

Javier
 Javier
Honorable Member

Contenido solo visible a usuarios registrados

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2015 12:03 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

De manera general no deberías usar la posición debug para poner un módulo visible, ya que esta posición esta reservada para desarrollo para depuración de código, te aconsejo usar otra posición de ser posible

En tu código en lugar de : .debug debes usar .t3-debug , además asegurate de tener correctamente la sintaxis, sería algo como :

@media (max-width:768px){
.t3-debug { display:none; }
}

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2015 7:04 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Javier
 Javier
Usuario experto

que quiere decir desarrollo para depuración de código?

Pero si lo tengo hay tampoco es que pase nada no?

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2015 7:06 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si, debug, viene de depuración, es una posición estandar en las plantillas que sirve para mostrar mensajes de depuración de código

Si, no pasa nada, pero lo decía por un tema de orden en caso tu o alguien más active la depuración si quiere ver problemas en tu plantilla, etc.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2015 11:21 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro