Es posible ajustar el código de ja-onepage  

 
GIOVANI
 GIOVANI
Usuario experto

Hola amigos, tengo una duda y quiero saber si de casualidad alguno de ustedes sabría como resolverlo, ya he intentado revisando el código, las preferencias del panel de administración de módulos e artículos pero no lo he conseguido y estoy por darme por vencido, es lo siguiente:
Estoy utilizando la plantilla ja-onepage, en la primer sección despues del menú tengo anidado el módulo Responsive Banner slider. Esta sección me interesa que tenga fondo negro, pero como el fondo pertenece a la etiqueta body del background de la onepage los artículos igual me salen con fondo negro, los artículos deseo tenerlos con fondo blanco, creen que sea posible con código o con alguna preferencia del panel de artículos que estos tengan fondo blanco que se adapte a toda la pantalla?. Espero ser claro, les dejo el link del sitio y un par de imágenes para que puedan revisar lo que les comento. De antemano muchas gracias!!! 🙁

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 02/05/2014 5:17 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En primer lugar tendrías que deshacer el cambio que has hecho, es decir, volver a dejar el valor del background de la etiqueta body #FFF, es decir, blanco.

Una vez hecho esto vete al gestor de módulo y edita el módulo donde estás cargando la galería de imágenes con el Responsive Banner slider. Pulsa en la pestaña Advanced y pon el valor " galeria-inicio" (fíjate que hay un espacio en blanco al principio) en el campo Clase CSS del módulo.

Ahora prueba a agregar el siguiente código al final del archivo templates/ja_onepage/css/themes/metro/template.css:

.galeria-inicio {
background: #000;
}

De esta forma solo tendría que mostrar el fondo negro para la parte de la galería de inicio.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/05/2014 6:30 pm

Cursos Gratuitos WordPress

GIOVANI
 GIOVANI
Usuario experto

Gracias Pablo, lo que sucedio es lo siguiente: Se quito el título del módulo y no aplico el negro. Adjunto imágenes de muestra. Será que algo hice mal?.

ResponderCitar
Respondido : 02/05/2014 7:30 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El problema parece estar en que no ha agregado el espacio en blanco antes del texto galeria-inicio cuando lo has añadido en el campo Clase CSS del módulo.

Edita el módulo, pon el espacio en blanco y comprueba si funciona.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/05/2014 8:05 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

GIOVANI
 GIOVANI
Usuario experto

Genial, mil gracias Pablo!!!.

ResponderCitar
Respondido : 02/05/2014 8:20 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro