no me aparece registrarse ni acceso usuarios  

 
andrés
 andrés
Usuario experto

Muy buenos días, resulta que tratando de acomodar varios idiomas he desconfigurado algunas cosas de mi joomla, por ejemplo no me aparece "registrarse ni acceso usuarios" de hecho estaba pensando si es posible que me ayudaran a obtener la tienda como era en el principio y comenzar de nuevo, ¿

podria hacer eso? muchas gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 03/01/2014 6:00 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Andrés

Podrías desinstalar tu aplicación e instalarla nuevamente, sin embargo ten en cuenta que esto te haría perder todos los cambios que hayas realizado

Otra opción es que recuperes un backup de tu sitio web antes de los camibos que has realizdo, esto puedes hacerlo desde la opción cpremote de tu cpanel, tendrá que recuperar tanto los archivos como la BD. (ambos de la misma fecha)

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2014 6:55 pm

Cursos Gratuitos WordPress

andrés
 andrés
Usuario experto

Buenas tardes John Marreros, muchas gracias por su respuesta. Y me podrias explicar por favor ¿como puedo desinstalar mi aplicación y volverla a instalar? cuando compre este Pack tenia la tienda Gk Boutique, despues empece a reemplazar los valores, pero cometi un error y tambien cuando hice el Backup veo que tengo cambios recientes que no me sirven por que tienen el mismo error. La solución para todo seria saber como hago para dejarla como al principio cuando recibí el Pack Gk Boutique. Muchas gracias John Marreros

ResponderCitar
Respondido : 20/01/2014 11:04 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

En las opciones del instalador del Pack te brinda la opción de desinstalación:

Luego tendrías que nuevamente instalar el Pack como cuando lo hiciste la primera vez.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/01/2014 12:54 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

andrés
 andrés
Usuario experto

Johnny, muchas gracias, me sirvio mucho la información que me has dado.

Permíteme te pregunto nuevamente: cuando trate de cambiar el logotipo vi que desaparecio "Registrarse" o "Acceso usuarios" (no recuerdo cual de los dos fue) de manera tal que volvi a colocar el logo de webempresa, pero veo que igual ya no estan, cuando voy a "Gestor de módulos veo que estan activados, ¿entonces por que sera que ya no aparecen?

Muchas gracias Jhonny

ResponderCitar
Respondido : 21/01/2014 1:36 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Verifica en el gestor de modulo que el modulo mod_gk_register se encuentra publicado en la posición register

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/01/2014 3:23 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

andrés
 andrés
Usuario experto

Buenas noches Johnny, te cuento que no veo algún módulo que se llame asi (mod_gk_register), sin embargo el módulo "Registrarse" esta activo y en la posición "Register"

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 21/01/2014 3:30 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Verifica presionando en nuevo para crear un nuevo modulo, ahí debería mostrarse y deberías publicarlo en dicha posición.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/01/2014 3:34 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

andrés
 andrés
Usuario experto

Buenos días Johnny, bueno he despúblicado el "Registrarse" y he creado un nuevo módulo de tipo "Acceso" llamado "Registrate", lo activo y le di la posición "Register" pero no lo puedo ver.

Muchas gracias Johnny

ResponderCitar
Respondido : 21/01/2014 4:07 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Andrés

Tu sitio esta en mantenimiento y no podemos ver actualmente como se muestra

Debes revisar si tienes un módulo de Datos de Acceso, en la posicion login

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/01/2014 6:56 pm

Cursos Gratuitos WordPress

andrés
 andrés
Usuario experto

Muchas gracias por su respuesta Jhon, he verificado y asi es, veo un módulo llamado "Datos de Acceso" y esta en la posición "Login", aún asi no entiendo el por que no me aparece, este problema comenzo cuando cambie el logotipo, al ver que desaparecio coloque de nuevo el de "Webempresa" pero ya no estaba.

Muchas gracias Jhon

ResponderCitar
Respondido : 21/01/2014 7:57 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Cuando presionas en nuevo no se muestra el modulo mod_gk_register?

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/01/2014 12:46 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

andrés
 andrés
Usuario experto

Buenas noches Johnny, he verificado y cuando le doy crear un módulo nuevo, veo que hay una opción que se llama "mod_gk_register" el error fue mio por que pense que en la lista de módulos ya estaba ahi creado entonces me senti confundido, mis discúlpas Johnny.

Por otra parte me acontecio lo siguiente, he colocado un nuevo logotipo y ahora veo que aparece la opción "Registrarse" y no entiendo como fue esto, pues la verdad no le he trabajado por temor a dañar la estructura de mi portal.

Bueno yo creo que con esto ya esta solucionado el caso.

Muchísimas gracias Johnny

ResponderCitar
Respondido : 23/01/2014 2:34 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro