Blog de prestashop problemas con el title de página y con las fotos  

 
Luis
 Luis
Reputable Member

Buenas, nuevo problema:
Inserto un artículo en el blog, sobrescribiendo los ya existentes, y me encuentro con dos problemas.
1. el title de la página no me cambia y me deja el anterior
2. subo una imagen pero no aparece

Puede ser problemas con los permisos??

Les dejo aquí el link : http://www.latrementina.com/blogs/1-el-elixir-amargo-sueco.html

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/07/2014 11:47 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

He realizado una prueba de modificar el título de un artículo del blog ya existente en el mismo Bestbuy y veo que ha funcionado, de forma que se carga el nuevo título.

Por otro lado, también he probado a subir una nueva imagen y colocarla dentro del artículo y también me ha cargado.

Es posible que no estés siguiendo los pasos adecuados para cambiar el título y subir las imágenes. Tendrías que explicarnos de forma detallada los pasos que sigues.

Prueba también a vaciar la caché para comprobar si el problema con el cambio del título puede estar causado por esto. Para hacerlo vete en la administración de PrestaShop a Parámetros avanzados->Rendimiento y pulsa en el botón Vaciar el caché o cookies permanentes de la parte superior derecha.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/07/2014 2:41 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Luis
 Luis
Reputable Member

NO funciona, sigue el texto arriba y la foto la cargo como he cargado fotos siempre con este tipo de editores.. insertar imagen, la selecciono de mi disco.. la subo.. la selecciono..

No se que pasa pero estoy empezando a desesperarme con este producto llamado prestashop.. ya no creo que sea cuestión de mala suerte.

Cuando entro a editar el artículo se ve raro, descolocado y con el cambio de idioma emergente .. les dejo aquí una imagen para que lo vean.

Díganme por favor como empezar a normalizar dicho cms o díganme como portar mi trabajo realizado a otro producto de más calidad, ya que siguiendo su consejo terminé con este llamado prestashop, el cual a día de hoy no he visto más que problemas.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 11:17 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Sara

Cuando guardas lo ves en el backend pero no en el front-end?, si es asi es posible que sea un problema de cache. Envía una captura de pantalla de la opción de : Parametros avanzados => Rendimiento , asegurate de tener deshabilitada la cache

Si creas un nuevo artículo de tu blog te sucede lo mismo?, es decir al guardar una nuevo lo visualizas correctamente en el front-end del sitio?

Prestashop es un software de Tienda, sin embargo tiene deficiencias en lo que es blogs y otro tipo de funcionalidad similar, y en tu caso es necesario usar un modulo externo por ejemplo a través del módulo de blogs LOF BLOGS

Te sugiero verificar esto, si tu sitio será solo tienda entonces si que prestashop es lo ideal, sin embargo si lo principal para tu sitio será también un blog, o algo como un foro, etc, entonces si que deberías evaluar otras opciones.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 7:40 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis
 Luis
Reputable Member

Buenas, vio el problema que se da en la captura de pantalla?

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 1:58 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

He visto la captura y no veo algún problema, he ingresado al ítem de menú blog y tampoco veo alguna incoherencia.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 2:05 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis
 Luis
Reputable Member

Mira la captura de pantalla y veras que el save y volver a la lista, junto a su icono, hace un extraño.. y que tenga abierto todos los cambios de lenguaje me parece raro.

Por otra parte mi mayor problema está en el título de los artículos, los deja mal puestos. Además no me permite insertar imágenes que yo suba al servidor.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 10:44 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Sara

Verifica si el módulo tiene actualizaciones pendientes ya que entiendo es sólo un problema especifico del módulo y no te paso lo mismo en los productos por ejemplo

En tal caso puesto que es un módulo externo puedes evaluar usar otro módulo alterno con la misma funcionalidad, revisa por ejemplo :

http://www.prestashop.com/forums/topic/317230-prestashop-blog-module/

En este otro link esta la documentación
http://smartdatasoft.com/doc/ps/smartblog/

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 7:59 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro