Generación comprobante de envío y alertas de últimos pedidos  

 
Carles
 Carles
Usuario activo

Buenos días,

Desde esta mañana al cambiar el estado de un pedido a "preparación en curso" no se genera el comprobante de envío. Tampoco desaparecen los mensajes de "nuevos pedidos" y "nuevos clientes" después de haberlos leído.

¿Qué puede estar pasando?

Muchas gracias,
Carles Illa

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 02/07/2014 11:29 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El problema tendría que venir derivado de algún cambio que hayas aplicado en la web, bien por la actualización de PrestaShop a alguno de sus módulos o por algún cambio en la configuración de la tienda.

Tendrías que verificar todas las modificaciones que hayas podido aplicar en los últimos días en este sentido.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/07/2014 2:47 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carles
 Carles
Usuario activo

Hola Pablo,

Finalmente he encontrado el problema (aunque no la solución...). Cuando está activa la Cache (Parámetros avanzados -> Rendimiento, sistema de cache: sistema de archivos), al cambiar el estado de los pedidos pagados por transferencia bancaria de "en espera de pago por transferencia bancaria" a "pago recibido" y a continuación "preparación en curso", no se general el albarán de envío. En cambio, con los pedidos pagados a través de Paypal no hay problema. Tampoco desaparecen los mensajes de "últimos pedidos" y "últimos registros" y "últimos mensajes" después de haberlos leído.

En cuanto desactivo la cache, se generan los albaranes, y desaparecen los mensajes.

Quizás haya alguna relación con otro problema que tengo pendiente de solucionar con los servidores multimedia ( Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

¿Alguna idea de qué puede pasar con la cache?

Muchas gracias,
Carles Illa

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2014 10:28 am
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Carles

Has probado desactivando los servidores multimedia, con respecto a la cache, envía una captura de pantalla para ver cómo tienes configurada esta pantalla de rendimiento

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2014 7:23 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Carles
 Carles
Usuario activo

Hola Jhon,

Si, los servidores multimedia estan desactivados ya que si los activo no se muestran correctamente los iconos de la fuente "awesome" en Firefox y en explorer, pero me gustaría poder activarlos para que la web vaya más rápido.

En cuanto a la cache, adjunto una captura de pantalla del apartado de rendimiento.

Muchas gracias,
Carles

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 11:48 am
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carles

Prueba desactivando la cache y luego configurar los servidores multimedia

Prueba también deshabilitar la cache de smarty y verifica si te sucede lo mismo

En modo de depuración coloca ambas opcionesn en NO (q son las por defecto)

Algunas veces hay conflictos cuando realices compresiones de archivos CSS o javascript, prueba también deshabilitar la seccion de CCC

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 7:54 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carles
 Carles
Usuario activo

Hola Jhon,

Como bien decías el problema con los servidores multimedia venía de la compresión de los archivos CSS. He desactivado la opción ""Smart cache" para las hojas de estilo (CSS)" y ahora todo se muestra correctamente.

En cuanto a la velocidad no he notado demasiada mejoría, la web sigue hiendo un poco lenta. Ya que tengo que escoger entre activar los servidores multimedia o activar la smart cache para las hojas de estilo ¿qué opción es la que mejora más la velocidad de carga de la página?

Muchas gracias,
Carles

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 12:31 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carles

Personalmente pienso que los servidores multimedia seria bueno configurarlo sólo cuando tienes un servicio externo para contenido estático como Amazon S3 o similar.

Por lo que en tu caso si no tienes esto creo que te mejoraría la compresión CSS

Igual realiza pruebas para ver que es mejor

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2014 8:13 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro