[Resuelto] imagen rota en fabricantes  

 
Joan
 Joan
Estimable Member

Hola sabes porque tengo rota la imagen en el enlace de?

/es/fabricantes

la imagen esta correctamente subida

Respondido : 27/02/2020 9:28 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Joan.

Esta intentando cargar esta imagen " img/m/36-brand_default.jpg " y por lo que veo no existe.

Si que existe otra con el nombre 36.jpg pero la que intenta cargar no existe.

Un  saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

Respondido : 27/02/2020 1:00 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Joan
 Joan
Estimable Member

gracias me sirvio la respuesta

Respondido : 28/02/2020 11:18 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Joan.

Me alegra que lo solucionaras 😀 

Cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo.

 

Cerramos el tema.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

Respondido : 28/02/2020 11:48 am

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro