no toma imagén de portada en producto  

 
Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

Hola,

despues de cargar productos nuevos, no aparece la imagén en la portada del producto, cuando intento marcarlo me dice que ok, pero sigue sin mostrarla.

tampoco muestra la miniatura en el listado de productos del backoffice.

¿alguna sugerencia?

muchas gracias de antemano.

http://core7.es/smartwatch/4063-reloj-inteligente-alcatel-sm022calwe7-blanco-bluethoot--4894461247618.html

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/11/2015 7:17 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Tal vez la imagen que estas tratando de subir tenga algún tipo de error, prueba con otra imagen de un producto que se muestra correctamente, cuida que el nombre de la imagen no tenga caracteres espaciales y además que el formato sea válido, .jpg o .png y que no sea de un peso mayor a 80kb

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/11/2015 8:18 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

Gracias Jhon

Estoy usando un modulo de importación y no tengo acceso a las imagenes, el propio módulo las añade para productos nuevos, lo sorprendente es que si puedo ver la imagen en la descripción del producto pero ni en el listado ni en la portada se visualiza.

las imagenes se encuentran en el directorio del producto.

?time=1447420269651

ResponderCitar
Respondido : 13/11/2015 2:21 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Si subes la imagen sin el modulo se muestra correctamente?, es decir ingresar al producto de manera individual y probar una imagen .jpg o .png

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/11/2015 1:03 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

Hola, Gracias,

Sí esta prueba ya la he realizado, he accedido al directorio de las imagenes, he descargado la misma al ordenador y luego, la he añadido al producto, ha funcionado en varios casos en otros me ha dado un error de imagén erronea, siguiendo el mismo proceso.

El problema que tengo es que son muchas las imágenes que no se han cargado correctamente y seria muy costoso subirlas una a una.

un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 16/11/2015 10:05 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Comentas que en algunos te muestra el error aunque sea individual por lo que podria ser un problema de la imagen.

Realiza la prueba con la imagen de un solo producto y ejecuta la importación pero solo con un solo producto no con varios y verifica si el problema persiste.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/11/2015 5:26 am

Cursos Gratuitos WordPress

Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

Hola,

Gracias, precisamente esta prueba fue una de las primeras, y como comentaba en algunos casos funciona en otros no.

adjunto una foto que a pesar de estar en el hosting cuando y cargada en la ficha del producto, no me deja subirla manualmente por indicar que tiene un error.

yo no lo veo. el problema ahora es como puedo tratar las imagenes que tengo en el hosting y en la ficha de producto pero por algún motivo no se han cargado correctamente en prestashop.

Las imagenes están en : img/p/4/4/1/9/1

gracias.

ResponderCitar
Respondido : 17/11/2015 2:45 pm
Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

He pasado stephan

Me dice que ha tenido que cambiar permisos a los directorios justo en los productos a los cuales añadí manualmente la imagén.Revisión

Permisos en directorios incorrectos:

Los permisos correctos de directorios para que su web funcione correctamente son 755. Hemos encontrado los siguientes directorios que no tenían permisos 755 y los hemos corregido:

/home2/corees/public_html/img/p/4/4/2/0/8
/home2/corees/public_html/img/p/4/4/2/0/7
/home2/corees/public_html/img/p/4/4/2/1/0
/home2/corees/public_html/img/p/4/4/1/9/9
/home2/corees/public_html/img/p/4/4/1/9/6
/home2/corees/public_html/img/p/4/4/1/9/5

es posible que sea un problema de permisos....

ResponderCitar
Respondido : 17/11/2015 6:38 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Qué módulo estas usando para subir masivamente las imágenes de los productos?
Aún no veo imagen en :
Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/11/2015 9:18 pm
Alfredo
 Alfredo
Usuario experto

Hola,

Estoy usando "megaimport" es un módulo que se ejecuta desde mi ordenador y conecta el prestashop con el catalogo del proveedor para hacer la carga tanto de productos nuevos como de imágenes. Via Sql.

el modulo no ha cambiado desde el principio y funcionaba bastante bien. pero en un momento dado el tema de imágenes ha empezado a ir mal.

gracias.

ResponderCitar
Respondido : 18/11/2015 1:48 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es posible que sea algún tipo de bug o problema con el módulo de importación en relación a la versión de prestashop que tienes o alguna configuración reciente que hayas aplicado

No he localizado el software megaimport, puedes enviar la url para revisar?

Tendrías que probar importando tu información de productos a través de archivos CSV y verificar si te sucede lo mismo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 18/11/2015 5:09 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro