Avisos
Vaciar todo

problemas con el logotipo en prestashop en el tema leoshoe (SOLUCIONADO)  

 
Joaquin
 Joaquin
Usuario eminente

Tengo problemas con el logo en mi web de prestashop, intento poner el logo y no consigo ponerlo, lo he intentado de diferentes formas, incluso desde la raiz de la web y no hay forma, tambien he activado en preferencia/imagenes la opcion de png.

mi web es www.spainstores.es

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/04/2014 11:16 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Joaquin,

Si vas a Apariencia, Logo para encabezado, "Examinar" ¿que se muestra?, ¿Puedes documentarlo en una captura?.

- Los formatos de capturas admitidos son .jpg y .png
- No la incrustes en archivos .doc de Word o similares, ni en PDFs.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 12:01 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Joaquin
 Joaquin
Usuario eminente

eso es lo que me sale en apariencias.
la otra imagen es de la web

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 12:17 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Joaquin,

Veo que has andado trasteando con los hocks de la plantilla y unos no cargan y otros como el del logo cargan en otros lugares.

¿Que cambios has estado realizando?, ¿hiciste copia de seguridad antes de realizar estos cambios?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 12:45 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Joaquin
 Joaquin
Usuario eminente

ese logo esta puesto en el modulo footer, no es el de la web, como no conseguia ponerlo arriba, pues lo puse abajo 😉

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 12:58 am
Joaquin
 Joaquin
Usuario eminente

lo que no consigo borrar es le logo de webempresa que esta en esa captura que tu has echo. como lo puedo borrar?

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 12:59 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Para eliminar el logo tienes que dirigirte a modulos => Advance Footer Module => configurar => eliminar el ítem logo.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 1:30 am
Joaquin
 Joaquin
Usuario eminente

mi problema no es ese, mi problema es que no puedo insertar el logo en la cabecera de la pagina

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 8:35 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Veo que ya has subido el logo a la web, aunque no se está mostrando por una cuestión de CSS:

Contenido solo visible a usuarios registrados

En primer lugar tendrías que cambiar la imagen logo.png que has subido en la ruta themes/leoshoe/img por otra con un tamaño adecuado que debería coincidir con el tamaño que quieres que se muestre. Si pones una imagen más grande esta ocapará más espacio en disco con el consiguiente aumento en el tiempo de carga de la página y encima puede verse peor. Además deberás subir el logo sin bordes: en la imagen anterior hay un espacio en blanco encima del propio logo que deberías eliminar. Por ejemplo, podrías generar un logo con un alto de 60 píxels o algo parecido

Una vez hecho esto vete al archivo themes/leoshoe/css/global.css y, tras hacer una copia de seguridad del mismo, localiza el siguiente código:

#header_logo {
	background: url("../img/logo.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    display: block;
    height: 37px;
    z-index: 1;
	margin-top: 11px;
}

Aquí cambia el valor de margin-top de 11px a 0px y cambia el valor del height por el alto de tu logo en píxels. Por ejemplo, si tiene un alto de 60 píxels por 60px.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 2:58 pm
Joaquin
 Joaquin
Usuario eminente

Acabo de hacer lo que me has dicho y no a funcionado :unsure: , reviamelo que este bien echo por favor, y gracias por ayudarme

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 5:51 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Revisando tu web veo que ya carga correctamente el logo. Lo que te debe de estar ocurriendo es que debes tener la antigua imagen del logo y los estilos CSS cacheados en tu navegador.

Prueba a abrir tu página y pulsa Control+F5 para forzar la recarga de los elementos de página. Así verás el nuevo logo que has colocado.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 6:21 pm
Joaquin
 Joaquin
Usuario eminente

Gracias :laugh: todo solucionado, eres un crack
cierro el tema.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 6:51 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

No es necesario que cierres el tema editándolo y poniendo "(SOLUCIONADO)" en el título del post, nosotros nos encargamos de cerrar los temas cuando nos indicáis que ya se ha solucionado.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2014 6:59 pm