Avisos
Vaciar todo

URGENTE!! cms en blanco  

 
ANA
 ANA
Usuario experto

Buenas tardes!!

No sé que ha pasado que cuando intento acceder desde cualquier enlace de la tienda hacia los CMS de mi prestashop la página se queda en blanco. Me podrían dar alguna solución?

Creo que la configuración seo-url está correcta pero no logro encontrar el problema. Muchas gracias!

Adjunto extracto de archivo error_log por si pudiera servir de algo.

[27-Jan-2017 15:41:29 Europe/Madrid] PHP Fatal error: Cannot redeclare class CmsControllerCore in /home/laecobo1/public_html/cgup2/override/controllers/front/CmsController.php on line 128
[27-Jan-2017 14:41:30 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 41
[27-Jan-2017 14:41:30 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 42
[27-Jan-2017 14:41:30 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 43
[27-Jan-2017 14:41:30 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 81
[27-Jan-2017 14:42:57 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 41
[27-Jan-2017 14:42:57 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 42
[27-Jan-2017 14:42:57 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 43
[27-Jan-2017 14:42:57 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 81
[27-Jan-2017 15:42:57 Europe/Madrid] PHP Fatal error: Cannot redeclare class CmsControllerCore in /home/laecobo1/public_html/cgup2/override/controllers/front/CmsController.php on line 128
[27-Jan-2017 14:42:57 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 41
[27-Jan-2017 14:42:57 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 42
[27-Jan-2017 14:42:57 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 43
[27-Jan-2017 14:42:57 UTC] PHP Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in /home/laecobo1/public_html/cgup2/config/config.inc.php on line 81

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 27/01/2017 3:54 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

La mayoría de los enlaces que nos indicas del error_log son alertas (warnings) que no tendrían que provocar el error que comentas. Sin embargo, sí que veo un mensaje de error.

Vete al directorio public_html/cgup2/override/controllers/front y aquí renombra el archivo CmsController.php como CmsController.php_OLD. Puedes utilizar el administrador de archivos de cPanel para ello.

En el directorio override de PrestaShop se guarda las modificaciones de los controladores y clases de PrestaShop. Es posible que este archivo no sea compatible con tu versión de PrestaShop.

ResponderCitar
Respondido : 27/01/2017 5:09 pm

Cursos Gratuitos WordPress

ANA
 ANA
Usuario experto

Gracias Pablo!

Los cms ahora se abren pero parece que el módulo de sliders, todo lo que estaba puesto con visual composer y el resto de módulos que estaban dentro de los cms no están funcionando.
https://caraguapa.org/content/8-nuestra-historia

Lo raro es que tengo hecha la misma instalación en otra carpeta con la misma versión y esta funcionando perfectamente. En esta carpeta lo único que he cambiado hoy ha sido un módulo de crowfunding que compré en prestashop hace unas horas que no sé si pueda tener algo que ver.

http://laecobotica.com/naay/content/8-nuestra-historia... así está en la otra carpeta

Gracias!!

ResponderCitar
Respondido : 27/01/2017 5:58 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es como si no lo interpretara, podrías probar reinstalar tu módulo
Aseguráte de que el módulo que vas a usar sea compatible con la versión de PrestaShop que usas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/01/2017 8:37 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

ANA
 ANA
Usuario experto

Gracias Jhon, he desinstalado el módulo crowdfunding, borrado los archivos desde el administrador y sigue igual. Seguidamente instalé de nuevo el módulo y los cms siguen sin aparecen completo. Comenté esto del módulo porque es lo único diferente que he hecho en estos días y por si pudiera ser pero al estar desinstalado y borrado del servidor todo sigue sin funcionar. Ojalá m puedan ayudar.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 27/01/2017 8:59 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Ana, Buenos Días.

Lo que no te interpreta es el shortcode del slider
Contenido solo visible a usuarios registrados

La solución mas rápida es que restaures tu web a una fecha anterior al problema.
Te dejo enlace a nuestra guía interna en la que podrás ver paso a paso cómo hacerlo.
Hemos intentado explicarlo de forma clara, pero si tienes alguna duda en alguno de los pasos háznoslo saber y te ayudaremos rápidamente.

Cómo gestionar copias de seguridad con Superbackup

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 28/01/2017 9:35 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

ANA
 ANA
Usuario experto

Pepe, buenos días

Gracias por tu respuesta. He hecho lo que propones y parece que se solucionó pero de una forma que no esperaba. Seguí los pasos que dice el tutorial, elegí una copia del fin de semana pasado domingo 22 y el sistema me dio mensaje de restauración completada. Hasta ahí no sabía si tenía que restaurar la base de datos también o no, pero entré a la web para ver cual estaba siendo el resultado. Y el resultado es que las sliders funcionan correctamente pero en el menú principal está una categoría que hice ayer "crowdfunfing" y tanto en el back como en el administrador de archivos veo el módulo de crowdfunding que instelé ayer. Es decir, que a pesar de la restauración de la carpeta entera donde está el site (que solucionó el problema) siguen estando carpetas hechas ayer.

Es esto normal? Gracias de nuevo Pepe y que tengas una estupenda mañana.

ResponderCitar
Respondido : 28/01/2017 10:30 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Ana.

Tienes que restaurar los archivos y la base de datos de la misma fecha, si restauras solo los archivo o solo la base de datos, tendrás problemas como los que comentas ya que los datos de uno y otro no coinciden.

Cuando restaures los archivos selecciona la opción de Restaurar directorio /public_html completo

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 28/01/2017 10:43 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

ANA
 ANA
Usuario experto

Solucionado Pepe! Muchas gracias.

Y solo por si a alguien mas le pasa, volví a instalar el módulo " Crowfunding " y me volvió a generar el mismo problema, por lo que me pongo en contacto directamente con el programador. Mientras tanto he vuelto a instalar copia de seguridad y base de datos por segunda vez para que la web siga funcionando.

Un saludo y como siempre miles de gracias por todo.

ResponderCitar
Respondido : 28/01/2017 12:17 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Ana.

Me alegra que se solucionara :cheer:
Gracias por informar de donde provenía el error, nos vendrá bien a nosotros y a otros usuarios con el mismo problema 😉

Cerramos el tema.

Un saludo y de nuevo gracias por compartirlo.

ResponderCitar
Respondido : 28/01/2017 12:22 pm

Cursos Gratuitos WordPress