Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Al cargar nuevas imágenes a la biblioteca aparecen en blanco  

 
Yolanda
 Yolanda
Usuario activo

Hola, el problema es que recientemente al cargar nuevas imágenes en Wordpress éstas aparecen como un cuadro en blanco en la biblioteca de medios. Si abro la URL de la imagen que supuestamente se ha cargado me dice que no se ha podido encontrar la página. (Adjunto capturas)

Revisé dentro de la carpeta uploads y la imagen sí se está subiendo, sin embargo no puedo verla.

Ya he probado desactivando los últimos plugins instalados y nada, también he revisado los permisos de las siguientes carpetas:

wp-content -> 755

uploads -> 755

Los archivos dentro de la carpeta uploads -> 644

¿Qué podría estar causando el problema?

imagen
imagen

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 08/07/2021 4:23 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Yolanda,

Este problema es recurrente? puedes probar aumentando los parametros de PHP permitiendo la subida de archivos mas grandes https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Aumenta los parametros y realiza la prueba nuevamente.

Saludos!

Respondido : 08/07/2021 4:38 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Yolanda
 Yolanda
Usuario activo

@bruno-vichetti

Hola, gracias por responder.

Descubrí que mi ruta de subida de archivos estaba mal en Ajustes -> Medios -> Subida de archivos.

No se de que manera se alteró la ruta (tenía la ruta de otra de otro de mis subdominios) pero está resuelto.

Saludos.

Respondido : 08/07/2021 8:55 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Yolanda,

Excelente posiblemente se haya cambiado en el area de las configuraciones de los medios.

Cualquier otra consulta estaremos atentos.

Saludos!

Respondido : 08/07/2021 9:14 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress