Android 6.0 no carga los accesos del menu de la web  

 
Mikel
 Mikel
Nuevo usuario

Hola:

Tengo una web que antes funcionaba correctamente y que ahora esta dando porblemas en dispositivos Android 6.0. He probado a vaciar caché, a desactivar uno a uno todos los pluggins y a restaurar toda la web y base de datos a una estable pero sin ningún éxito. Lo que pasa es que en el móvil, cuando le doi a cualquier botón del menu, se queda cargando eternamente. Tampoco es un problema de la animación de carga ya que he probado a quitarla y el problema persiste, sólo que en vez de salir la animación de carga se queda la página en blanco. Ya no sé que mas hacer...

Saludos y gracias a todos!!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/09/2017 6:51 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo que tu sitio usa un theme responsive, el problema puede ser que carga muy lento y el navegador de mobil corta la conexión
Contenido solo visible a usuarios registrados

En el link anterior veo que tienes una calificación muy baja, creo que se debe a las imágenes que has puesto, son muy grandes y pesadas.

Prueba quitar imágenes o no usar y verifica si con esto te aparece el sitio en mobil.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/09/2017 10:19 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Mikel
 Mikel
Nuevo usuario

Hola:

Ya, pero ese problema también pasaría con cualquier Android, y solo pasa con la versión 6.0. Lo de las imágenes, están reducidas lo máximo posible, hasta tal punto que se ven incluso mal... El problema es que la web no la he hecho yo, sino que la he heredado, y en el inicio, el tema pone imágenes a pantalla completa... ponerme a cambiar el tema me parece demasiado tiempo perdido.

De todas formas, antes, con las mismas imágenes funcionaba y ahora no...

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2017 10:58 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No creo que tengas optimizadas las imágenes, por ejemplo la siguiente imagen pesa casi 3.5MB:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Lo cual es demasidado, especialmente para un dispositivo móvil, es posible q en versiones actuales de android te validen esto:

Primero el tema de dimensiones, creo que es demasiado 1800px de ancho, podrías evaluar reducirlo a 1200px, o 900px

Tal como esta, si optimizas a 80% pesará menos de 1MB (img1), si optimizas adicionalmente a 1200px pesará 270kb (img2)

Desconozco que programa usas para optimizar, pero muchas veces el trabajo de optimización de este tipo de imágenes (especialmente del slide) es un trabajo manual, te adjunto algunas capturas de optimización con Photoshop.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2017 7:13 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Mikel
 Mikel
Nuevo usuario

Hola, hecho, ahora todas pesan menos de 1mb... pero el problema persiste...
Igual no me he explicado bien... la web carga, pero cuando le doy a cualquier opción del menu, el navegador se queda pensando y no carga nada... Si le doy a contacto, por ejemplo...

Mil Gracias!!!!!!

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2017 10:32 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Mikel.

Realiza una prueba, desactiva momentáneamente el slider y revisa si desaparecen los problemas con el menú, con esto comprobaremos que no sea un problema de carga del slider.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2017 12:10 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Mikel
 Mikel
Nuevo usuario

Hola:

Gracias! confimado, el slide no es... lo he quitado y el problema sigue...

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2017 2:54 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

He probado en Iphone con Safari y no sucede lo que comentas, sólo te sucede con Android 6?, en todos los navegadores?, has probado en otros dispositivos con Android? ya que es posible que sea algo en la cache de tu navegador.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2017 6:57 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro