Avisos
Vaciar todo

Biblioteca de Medios no aparece  

 
Mar
 Mar
Usuario activo

Hola buenas, 

En principio es un conflicot con el plug in Yoast SEO. Sin embargo si voy a versiones anteriores de Yoast , en las cuales sí que me aparecía la biblioteca de medios, sigue sin aparecer!

He buscado por internet y he encontrado que a alguien le pasaba parecido y su solución fué: "Resuelto. Mi IP no estaba habilitada en el htacces.php"

Alguien me puede decir cómo se hace o se comprueba eso?

Mil gracias!

 

Citar
Respondido : 19/04/2020 1:14 pm
Mar
 Mar
Usuario activo

Además Stephan me pone:

Veo que hay un archivo de registro que indica la existencia de errores 500 en alguna web alojada en tu cuenta de Hosting:
[19-Apr-2020 11:54:47 UTC] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Class 'WPSEO_Addon_Manager' not found in /home2/latxikad/public_html/latxikadelacerveza.es/wp-content/plugins/wordpress-seo/wp-seo-main.php:493


Gracias de antemano
ResponderCitar
Respondido : 19/04/2020 1:36 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Mar.

En principio es un conflicot con el plug in Yoast SEO.

No tienes que añadir nada en el archivo htaccess, al parecer es un conflicto con la ultima version de WordPress.

Retrocede a la version 13.4 y espera a que salga una versión superior de la 13.5 paar actualizar.

Veo que hay un archivo de registro que indica la existencia de errores 500

Por lo que veo el problema es del Plugin " WP seo "

El plugin lo tienes en la instalación de la carpeta " latxikadelacerveza.es ", tienes que revisar si hay actualizaciones o si no lo necesitas simplemente lo eliminas o borras la carpeta del plugin.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2020 5:02 pm
Mar
 Mar
Usuario activo

Hola Pepe, he retrocedido versión por versión ( no se si has podido leer mi anterior mensaje) hasta versiones anteriores en la sq eu si me funcionaba la biblioteca pero con el anterior hosting y sigue sin funcionarme.

He mirado también en la página de Yoast y no aparece ninguna incidencia.

 

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2020 6:39 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@latxikadelacervezagmail-com

Hola,

Creo que tu problema viene por un conflicto generado entre el tema de Divi t el plugin de Yoast SEO, prueba activando otro tema de los que Wordpress trae por defecto y comprueba si funciona la biblioteca de medios. 

Saludos. 

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2020 2:16 am
Mar me gusta
Mar
 Mar
Usuario activo

Hola , una pregjnta,Cambiar de tema no me desconfigurará nada no? Me da miedo que luego no pueda tenerlo igual .

 

Gracias por la ayuda

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2020 2:51 am

Cursos Gratuitos WordPress

Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@latxikadelacervezagmail-com

Hola, 

No, no te desconfigurará nada pues solo lo harás a modo de prueba. No modificarás paginas ni contenidos.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2020 3:08 am
Mar me gusta
Mar
 Mar
Usuario activo

Hooola, si es verdad. Acabo de cambiar de tema y funciona todo.

Ahora qué procede?

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2020 7:29 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Karen Rios
 Karen Rios
Usuario Moderator

Hola Mar,

En este caso entiendo que Yoast esta creando un conflicto con tu tema y no parecen funcionar bien en conjunto.

Desinstala e instala desde 0 la ultima versión que si funcionaba, también puedes verificar si hay nuevas actualizaciones del plugin que resuelvan el problema.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2020 8:01 pm
Mar me gusta