Borrar todo el sitio web sin perder usuarios  

 
Belén
 Belén
Usuario experto

Buenos días,

Quiero borrar por completo mi web y hacerla de nuevo. Pero no quiero perder los usuarios que se han registrado, los clientes de mi web.

gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 26/02/2016 1:32 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Entiendo que quieres hacer un cambio completo de tu web. Si quieres borrar el resto de contenidos tendrías que hacerlo a mano. De esta forma, tendrías que borrar todas las entradas, categorías, páginas y otros elementos que hayas añadido en plugins adicionales que hayas podido instalar, manteniendo el resto del WordPress.

Lo que tendrías que plantearte es si realmente necesitas borrar todos estos contenidos o los puedes reutilizar.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/02/2016 3:47 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro