Borre por error el usuario de WorpPress  

 
Silvana
 Silvana
Usuario experto

Yo como administradora borre a otro Usuario Administrador y perdi todo lo que habia subido a la pagina.
Hay alguna forma de recuperar esa informacion ???

Saludos

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Sil Carretero

Citar
Respondido : 06/03/2016 3:29 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Silvana,

Por eliminar un usuario con roles de Administrador no se pierden los contenidos del blog ni los que ese usuario haya generado, salvo que hayas eliminado otras cosas.

¿Hisciste copia de seguridad antes de eliminar a ese usuario?

Tendrás que plantearte usar desde su cPanel, Archivos, la herramienta cPremote Backup Management para restaurar una copia de seguridad anterior de tu web si no hiciste copia de seguridad, como recomendamos siempre.

Restaurar archivos, directorios, emails o cuenta completa: http://wiki.webempresa.com/Restaurar_Copia_cpRemote

Adicionalmente la base de datos debes restaurarla desde la opción Restore Database pero previamente, desde phpMyAdmin debes eliminar todas las tablas de esa base de datos (no eliminar la base de datos) y luego proceder a restaurarla.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/03/2016 7:46 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro