Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

[Resuelto] BUCLE EN LA HOME  

Página 1 / 2
 
SANDRA
 SANDRA
Usuario activo

Los botones con enlace hacia otras partes de la web redirigen constantemente a la home.

He comprobado que todos tengan la URL correcta y así es.

No encuentro dónde está el problema:  https://suroestestudio.com/

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 04/01/2024 12:36 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Sandra.

Te refieres al menu ?

Veo que son enlaces ancla que redirigen a las secciones de la home, No se si es eso lo que buscas:

Si nos puedes dar un poco más de información seria de ayuda, si tienen que redirigir a una página o dirigen a una sección de la home, cualquier información que nos puedas aportar seria de ayuda para identificar el problema.

 

Un Saludo 

Respondido : 04/01/2024 12:59 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

SANDRA
 SANDRA
Usuario activo

Disculpa, no fui muy específica. Dentro de la web hay varias páginas:

https://suroestestudio.com/hola

https://suroestestudio.com/proyectos

https://suroestestudio.com/reserva-tu-cita

 

Todas ellas, al hacer clic en los botones correspondientes de acceso, redirigen únicamente a la home y aparece esto en la URL:

https://suroestestudio.com/?redirect_to=https%3A%2F%2Fsuroestestudio.com%2Fproyectos%2F

Respondido : 04/01/2024 2:53 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Sandra.

Ok, Accede Ajustes -> Enlaces permanentes y sin realizar ningún cambio pulsa en el boton de guardar

Revisa si se soluciona.

Si no se soluciona:

.- Edita la página y vuelve añadir los enlaces de los botones

.- Accede Ajustes -> Enlaces pèrmannetes y sin realizar ningún cambio pulsa en el boton de guardar

Revisa si se soluciona y nos comentas.

 

Un saludo

Respondido : 04/01/2024 3:27 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

SANDRA
 SANDRA
Usuario activo

Hola de nuevo Pepe. Gracias por tu respuesta.

 

Acabo de hacer las dos pruebas y sigue sin funcionar.

He vuelto a poner las URL en los botones y posteriormente ir a Ajustes tal y como me indicas y nada.

Respondido : 04/01/2024 3:43 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Sandra.

Veo que el ID del ancla tiene el mismo nombre que la pagina y ahi puede venir el problema.

Captura de pantalla 2024 01 04 a las 16.53.38

 

Revisa los ID de las anclas e intenta que no tengan el mismo nombre.

 

Un saludo

Respondido : 04/01/2024 3:56 pm

Cursos Gratuitos WordPress

SANDRA
 SANDRA
Usuario activo

Ya lo he cambiado, aunque no creo que sea ese el problema, ya que me está pasando en todos los dispositivos (tablet y mobile) y cada uno tiene su ancla específica.

Además, me pasa con todas las páginas de la web, COOKIES, AVISO LEGAL, RESERVA DE CITAS, HOLA... no solo con la página de PROYECTOS

😓

Respondido : 04/01/2024 4:05 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Sandra, 

Entiendio que estos enlaces son los que están en tu menú principal, en este caso puedes indicarnos como estas creando este menú?, indicanos más detalles sobre el error para verificarlo. SI es posible envíanos capturas o un video sobre lo que sucede para comprobar con detalle. 

Un Saludo 

Respondido : 04/01/2024 4:36 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

SANDRA
 SANDRA
Usuario activo

Os comparto por aquí lo que me pasa. Espero haberme explicado bien 

Respondido : 04/01/2024 4:51 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Sandra, 

Entiendo, probemos lo siguiente, primero cambia el ancla de proyectos a proyecto de modo que no genere ningún conflicto con alguna interna. Luego de ello, en el botón coloca la estructura de la URL de esta forma 

image

Borra la caché que tengas en tu sitio web y Finalmente accede a Elementor → herramientas y pulsa en el botón de Regenerar CSS 

image

Pruébalo y nos comentas como va todo

Un Saludo 

Respondido : 04/01/2024 5:04 pm

SANDRA
 SANDRA
Usuario activo

Hola de nuevo, Karen,

He hecho los cambios sugeridos, paso a paso, y el problema persiste.

La página web tiene más de 1 año y no he tenido este error hasta ahora, por eso no creo que tenga que ver con los anclas ni los enlaces.

Respondido : 04/01/2024 5:21 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Sandra, 

Entiendo, verifica si el error no lo genera tu archivo .htaccess, para comprobarlo accede a tu cuenta de hosting Administrador de archivos -> public_html -> carpeta de tu sitio web, dentro de este renombre el archivo a .htaccess_old 

Una vez realizado accede a Ajuste -> enlaces permanentes y sin realizar ningún cambio  pulsa nuevamente en el botón de Guardar cambios 

Comprueba cómo funciona tu sitio web 

Un saludo 

Respondido : 04/01/2024 6:32 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

SANDRA
 SANDRA
Usuario activo

Sigue sin funcionar... 😓 

Respondido : 05/01/2024 10:10 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Sandra.

Por favor abre la web que veo que la tienes en mantenimiento y asi podremos revisarlo.

 

Un saludo

Respondido : 05/01/2024 11:21 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

SANDRA
 SANDRA
Usuario activo

He tirado por la calle del medio. 

Estoy restaurando copias de seguridad anteriores y he detectado que es el plugin ULTIMATE MEMBER.

Voy a ver si consigo solucionarlo de esta manera, por eso la he puesto en modo mantenimiento.

Les informo con lo que sea 

Respondido : 05/01/2024 11:24 am
Página 1 / 2