Avisos
Vaciar todo

Configuración de mi web  

 
JORGE
 JORGE
Nuevo usuario

Hola, el motivo de mi consulta es para solucionar dos errores que estoy presentando en mi web. 

Les muestro un enunciado sobre un video que baje y que ahora no esta, se ha desaparecido y en su lugar aparece un enlace, pero tampoco funciona, cuando trato de darle click: "En el siguiente video se explica algunas maneras de hacer café. Un café que seguro vas a disfrutar, un café que te hará cambiar tu día, que te hará feliz y que de seguro no te arrepentirás de haberlo tomado. Disfrútalo."

A continuación debería aparecer el video,  pero no esta. me podrían ayudar por favor?.

También se ha desaparecido una imagen que baje y que debería estar después de este mensaje que escribí en mi web:

  • Maquina de café monodosis
  • Cafetera
  • Cafeteras de Émbolo
  • Cafeteras de infusión fría
  • Cafeteras Pour-Over
  • Cafeteras Percoladoras Eléctricas

Me podrían ayudar por favor?. Gracias

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 03/03/2021 6:29 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jorge,

puedes compartirnos cómo has agregado el video? por lo que puedo ver parece ser una entrada en la que has ingresado el video como tal, debes ingresar el link completo hasta donde se muestra el id del mismo no el que se muestra al dar click en compartir:

image

Luego de esto:

image

Verifica y nos comentas, un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 03/03/2021 6:39 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación