Avisos
Vaciar todo

Galeria de música hecha en wordpress ha cambiado  

 
Pablo José
 Pablo José
Usuario eminente

Hola,

Me ha surgido un nuevo problema en mi sitio web, específicamente esta parte http://ideoarte.org/galeriamusica/

He añadido mp3 de música en formato galería pero usando la herramienta nativa de wordpress ya que era la más sencilla y rápida. Estuvo funcionando bien durante varios días, pero ahora hoy que reviso, veo que las imágenes tienen dos iconos raros en la parte superior derecha y las galerías están y se escuchan pero en el recuadro donde se muestran como lista, hay varios símbolos en vez de las imágenes de los discos, símbolos como estos: /*]]>*//*

Cuando se le da click a una pista se abre en una ventana negro con el reproductor solo, antes se le daba click y cambiaba la canción en al lista pero manteniendo la pagina.

He desactivado los plugin y los he actualizado, actualice los temas e incluso hice una de esas galerías de nuevo, pero no hay cambio alguno.

de antemano muchas gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 31/07/2016 5:59 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

El problema parecería estar en el código si nos envías una captura podríamos revisarlo.

Una segunda opción es la utilización de un plugin: https://wordpress.org/plugins/tags/mp3-player

ResponderCitar
Respondido : 31/07/2016 6:06 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo José
 Pablo José
Usuario eminente

Hola,

dejo la captura de lo que me apareció en consola, gracias.

ResponderCitar
Respondido : 01/08/2016 3:39 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Pablo.

Como te comenta Johnny, tiene pinta de ser un error en el código.
Por favor adjúntanos una captura del modulo donde tienes insertado los códigos para las pistas de audio y si puede ser el código que estas utilizando para insertarlo.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 01/08/2016 4:16 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pablo José
 Pablo José
Usuario eminente

Hola,

acá dejo varias capturas, uso un maquetador visual llamado Visual Composer. Disculpen si no he entendido lo pedido.

saludos.

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2016 6:36 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En tus capturas de pantalla se muestra correctamente, entiendo que el problema sólo lo presentas en el front-end del sitio.

Veo que tienes optimizado el html de salida, te sugiero desactivar los plugins de optimización o cache qeu estes usando y verifica nuevamente.

Salduos.

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2016 8:58 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo José
 Pablo José
Usuario eminente

Hola,

gracias, desactivé el de caché y ahora se ve como antes, muchas gracias 🙂

saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/08/2016 6:02 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entiendo entonces que ya solucionaste tu problema

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 03/08/2016 7:38 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación