GtMetrix y Broken Link Checker  

 
Juan Manuel
 Juan Manuel
Usuario eminente

Hola,

después de hacer una análisis de mi web con GTMerix veo que se supone tengo dos enlaces rotos. Pero después de instalar y activar Broken Link Checker no detecta ninguno (he hecho el chequeo con la configuración que viene por defecto + la que indicáis en el vídeo (onando-enlaces-rotos-en-wordpress.html) +activando todas las pestañas. Si no lo detecta, ¿Cómo podría solucionarlo?
Muchas gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 27/12/2018 5:09 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Uno de los enlaces que envías en tu imagen es al wp-admin, específicamente a la parte de Ajax, es muy raro que algo enlace a este archivo de Ajax, posiblemente se algún plugin que usas, y que el enlace se encuentre a nivel de javascript y es por eso que no lo detecta el plugin de enlaces rotos.

Con respecto a la imagen, que es un enlace roto, comprueba si esa imagen existe, para no tener ese problema podrías colocar una imagen con el mismo nombre.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2018 5:35 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan Manuel
 Juan Manuel
Usuario eminente

Hola Jhon,

Con respecto al enlace roto de la imagen: solucionado, "cortando por lo sano". Por alguna razón que desconozco, desde qode option/Logo uno de los logos era el causante. Reemplazado por otro y problema resuelto.

Con respeto a "/wp-admin/admin-ajax.php": como bien decías, es el que uso para darle el sitemap a Google usando Yoast Seo. ¿Es lo que toca por hacerlo así o hay remedio?

Muchas gracias y saludos

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2018 6:53 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

De manera general sólo sería necesario tener en el robots.txt la url del sitemap, prueba no hacer referencia al admin-ajax.php

Veo que igual el archivo si que es accesible:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2018 8:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Juan Manuel
 Juan Manuel
Usuario eminente

Hola Jhon,
lo he quitado y sí que es cierto que no era necesario hacer la referencia. Sin embargo mantengo el mismo problema,
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2018 9:09 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En tu imagen no se aprecia bien las urls, puedes enviarla con un poco más de calidad o enviarla en varias imágenes?

También podrías probar subiendo tu imagen en .zip

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2018 9:23 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan Manuel
 Juan Manuel
Usuario eminente

Te paso la Url directamente de GtMetrix que creo te será más cómodo. En Waterfall>POST admin
https://gtmetrix.com/reports/futwedding.es/X9Qiq5dQ
Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2018 9:43 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Lo del fichero robots.txt es posible que si te este afectando, prueba agregando la linea:

Allow: /wp-admin/admin-ajax.php

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 3:27 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan Manuel
 Juan Manuel
Usuario eminente

Hola Johnny,
en el ticket #325386 puedes ver que es así como ya lo tenía. Y tal como decía tu compañero John no era necesario. La cosa es que tanto si pongo "Allow: /wp-admin/admin-ajax.php" en el fichero "robots.txt" como si no lo pongo, el error 404/410 del POST admin-ajax.php sigue ahí.
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 1:49 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Creo que debe ser problema de algún plugin que esta haciendo una llamada a Ajax y posiblemente devuelve 400, no necesariamente 410 o 404, tal como se ve en la imagen adjunta

Ya que al consultar directamente el archivo de ajax, no se envía un nonce y genera error pero si devuelve un false o cero.
Contenido solo visible a usuarios registrados

En conclusión, tendrías que ir probando desactivar plugins hasta ver cual te genera esta llamada a Ajax
El plugin puede ser que tenga algún bug de programación, alguna falta de consistencia, pero no significa que no funcione necesariamente.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2018 5:13 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro