La misma web se ve diferente con https y sin https  

 
Mariela
 Mariela
Reputable Member

Hola
Acabo de activar https (sitio seguro) en wordpress a mi web, que veníamos trabajando bastante bien (esta web es la 4ta vez que la empiezo de cero....)...
cuando la volvi abrir y ya configurado el https cambio el diseño...
hice refresh,..y siguió igual....
Cuando abri la misma web en una sesión de incógnito, no me muestra el https, pero se ve como la que estaba trabajando...
porque sera esto??
Gracias!!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Mariela

Citar
Respondido : 17/10/2018 4:15 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Mariela.

¿ Cuanto tiempo hace que instalaste el certificado ?, es posible que una vez instalado la web no responda bien durante unos 30 minutos mientras se realiza toda la configuración.

-> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/activacion-automatica-ssl-webs-wordpress-al-instalar-certificado-gratuito/

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/10/2018 4:25 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro