Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Las imágenes no aparecen  

 
Javi
 Javi
Usuario activo

Hola,

Estoy realizando contenido para mi blog, pero al tratar de subir una imagen no aparece en la biblioteca de medios, en su lugar aparece un cuadro gris.

Puedo verla si me voy a edición, pero no puedo hacerle ningún cambio ni guardarla.

Si la inserto en la entrada me sale el nombre que le di a la imagen y un icono como una foto rota al principio.

Tengo la ultima versión de WP.

Algún consejo? 

Gracias

Este debate ha sido modificado el hace 5 meses por Javi
Respondido : 03/07/2020 10:10 pm
Javi
 Javi
Usuario activo

Quiero agregar que las imágenes de los posts hechos anteriormente si muestran la imagen en la biblioteca, solo me ocurre con los actuales.

Respondido : 03/07/2020 10:17 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Javi,

Puede que el problema esté en la imagen por lo que puedes compartirnos algunas capturas del mensaje que te muestra en los medios cuando subes la imagen, adicional si nos puedes enviar el dominio para ingresar y poder ver la web directamente en nuestros exploradores seria fantastico.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 03/07/2020 10:22 pm
Javi
 Javi
Usuario activo

@argenis

Hola Argenis,

Gracias por contestar, 

En verdad no muestra ningún mensaje, la imagen se carga en la biblioteca, pero como un cuadro gris, y al intentar agregarla al post solo muestra el nombre con un icono.

La web es: https://tiempodeocio.club/

El post no se puede ver porque aun lo tengo en borrador.

Te comparto lo que me aparece:

1- Vista en la biblioteca

2 - Vista el post

3 - Vista en el editor

Un saludo

2
1
3

 

Esta publicación ha sido modificada el hace 5 meses por Javi
Respondido : 03/07/2020 11:00 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@javi77fumerogmail-com

Hola Javi,

El problema que nos planteas tiene su origen en una configuración incorrecta del upload_path de tu Wordpress, habrá que corregirlo. 

Por favor, levanta un ticket desde tu área de cliente y pide que se te proporcionen las instrucciones necesarias para corregir el upload_path y que, de igual manera, te indiquen cuál es el directorio correcto según la instalación de tu sitio web. 

Saludos 🙂

Respondido : 03/07/2020 11:24 pm
Javi
 Javi
Usuario activo

@bulmaro-webempresa

Gracias Bulmaro,

Así lo haré.

Saludos

Respondido : 04/07/2020 12:03 am

Cursos Gratuitos WordPress