Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Mal rendimiento  

 
Alberto
 Alberto
Nuevo usuario

Buenos días a tod@s

Hace unos días que vengo observando un mal rendimiento de mi blog. En el navegador aparece todo descolocado y fuera de sitio. No sé si se debe a algún problema de la plantilla del tema o a algún plugin. Volví a restaurar la web entera a una copia anterior y todo bien aunque a las pocas horas se vuelve a descomponer todo de nuevo. Incluso volviendo a una copia anterior del backup y aunque en apariencia parece que todo va bien persisten algunos problemas menores como shortcodes que no funcionan y algunos elementos fuera de sitio. Tengo 7 plugins por actualizar pero cuando lo hago se vuelve a descolocar absolutamente todo, no importa cuál sea, incluso si los actualizo uno por uno para detectar el problema. Mis conocimientos no llegan más allá así que no sé qué puedo hacer. Para colmo, parece que el rendimiento no es el mismo según qué navegador (incluso borrando la caché), por lo que nunca sé lo que el usuario está realmente viendo. ¿Alguien me puede ofrecer algún consejo?

Gracias.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 07/10/2022 11:39 am
Alberto
 Alberto
Nuevo usuario

No sé si tiene relación pero en este blog tenía una página diseñada con SiteOrigins que ni siquiera me la visualiza ahora, se queda como cargando y no muestra nada. Y cuando lo hace muestra solo los elementos de texto e imágenes pero no el widget de SiteOrigin Hero que incluye imágenes. He probado a descativar este plugin pero sigue igual.

Respondido : 07/10/2022 11:43 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alberto.

Por lo que puedo ver el problema puede venir por el plugin W3 Total Cache.

.- Prueba a desactivar el plugin y revisa durante un tiempo a ver si con eso se soluciona.

 

Un Saludo

Respondido : 07/10/2022 11:52 am
Alberto
 Alberto
Nuevo usuario

@pepesoler Gracias voy a probar a ver

Respondido : 07/10/2022 12:09 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alberto
 Alberto
Nuevo usuario

@pepesoler ¡Wow, genial! Era exactamente eso. Muchísimas gracias Pepe 🙂

Respondido : 07/10/2022 12:13 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alberto.

Nada, Gracias a ti.

Cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo.

 

Un Saludo

Respondido : 07/10/2022 12:18 pm