Avisos
Vaciar todo

Moo seguro al editar pagina con elementor  

 
MARIA LUISA
 MARIA LUISA
Usuario activo

Buen día, me recomendaron los siguientes pasos para solucionar el modo seguro que me salía al editar con elementor una página de la tienda. Lo realicé y se solucionó.

Ahora estoy revisando la página y me vuelve a salir modo seguro... Acabo de actualizar pugins y me sigue dando modo seguro...

 

 

(Prueba lo siguiente:

.- Accede a tu cuenta de WePanel -> Otras herramientas -> Parametros PHP

.- Selecciona los valores máximos de todas las celdas.

-> Parámetros PHP

.- Accede al Administrador de archivos  

.- Accede a la carpeta donde tienes la instalación y renombra el archivo .htaccess, por ejemplo htaccess_old

.- Accede al administrador de WordPress -> ajustes -> Enlaces permanentes y sin realizar ningún cambio pulsa en el boton de Guardar.)

Citar
Respondido : 22/09/2023 2:05 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Maria Luisa.

Te conteste en la otra entrada que tienes abierta, no se si lo revisate:

-> https://www.webempresa.com/foro/administracion-wordpress/modo-seguro-de-elementos-en-pagina-de-la-tienda-de-woocommerce-otros-problemas-en-pagina-de-finalizar-compra

Veo que tienes por actualizar el plugin de Elementor pro, de todas formas prueba lo siguiente:

.- Accede a Elementor -> Ajustes -> Avanzado.

.- Activa la opción  " Cambio de método de carga del editor "

screenshot mary52.webempresa.eu 2023.09.22 15 34 28

Si después de esto puedes acceder:

.- Desactiva el método de carga y ves desactivando plugins hasta encontrar el que te esté causando ese problema.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2023 2:36 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

MARIA LUISA
 MARIA LUISA
Usuario activo

Ya active la opción de cambio de método de carga del editor y me sigue saliendo el modo seguro

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2023 4:07 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria Luisa, 

Verifica que versión PHP tienes en tu cuenta, comprueba tengas asignada la versión 7.4 y revisa si con ello el constructor carga sin problemas. 

Si esta correcta es posible algún otro plugin genere el conflicto, desactivarlos todos y revisa carga el constructor si es así ve activando uno por uno mientras pruebas cuál causa el conflicto. 

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/09/2023 5:30 pm

Cursos Gratuitos WordPress