Avisos
Vaciar todo

Ni el Favicon ni nueva cabecera aparecen en el Bloq  

 
Julian
 Julian
Estimable Member

Hola amigos de webempresa,
hace unos dias hice un cambio en el logo del header del blog pero este no aparece. Solo lo puedo ver los cambios cuando estoy dentro de la administracion de wp. Una vez salgo de ella deja de aparecer. Tambien he notado que cuando sigo un enlace desde el feed del blog aparece.

Asi es como se debria ver :

y asi es como se ve despues de salir de la admin:

El favicon , de un momento a otro dejo de aparecer aunque al igual de la nueva cabecera aparecen subidos al bloq:

Utilizo chrome como navegador principal, pero también he revisado desde safari y desde el móvil y tampoco funciona.

Gracias por la ayuda.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 16/03/2015 10:26 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Tras navegar por su web, veo que el favicon se visualiza correctamente. Respecto a la cabecera, es posible que no cargue bien el formato de la imagen ¿En que formato estas subiendo la imagen? ¿Has probado a subirla con otro formato?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2015 1:37 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Julian
 Julian
Estimable Member

Gracias por tu respuesta Julen. El formato es png. es el mismo formato que la cabecera antigua. (fondo blanco) que curiosamente removi para reemplazar por el nuevo header, pero sigue apareciendo.
Supongo que has visto la web desde un navegador distinto a chrome porque a mi no me aparece el favicom.

Hasta pronto.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2015 1:50 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

El problema con el favicon puede venir de que estás usando una imagen en formato png para el mismo, cuando lo correcto sería que utilizaras un archivo ico. Existe herramientas online para transformar un png en un ico. Por ejemplo, la siguiente:

http://tools.dynamicdrive.com/favicon/

Sobre la imagen del logo, indícanos la ruta de la nueva imagen que se tiene que cargar para que podamos compararla con la ruta de la imagen actual. En concreto, la imagen actual es la siguiente:

Contenido solo visible a usuarios registrados

No parece que estés definiendo bien la imagen a cargar en la cabecera. Si tienes algún plugin de caché en tu WordPress prueba a borrar esa caché.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2015 3:35 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Julian
 Julian
Estimable Member

Hola Pablo y gracias por tu respuesta.

Esta es la ruta de la imagen de cabecera:

Tienes razón en lo del favicon, lo cambiare.

¿Con borrar la cache te refieres a ir a los ajustes del plugin "Wp super cache" y después dar a borrar cache en "delete cached pages"?

Quedamos en contacto. 😉

Edito: pego ruta imagen header:

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2015 4:10 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Prueba limpiar la cache tal como te indicó Pablo, luego limpia la cache de tu navegador o prueba el sitio en un navegador diferente ya que veo que la rtua de la imagen es la antigua

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2015 5:00 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Julian
 Julian
Estimable Member

Hola Jhon, o.k pero vuelvo y pregunto: ¿como esta en la captura que deje en mi anterior respuesta de WP super cache? ¿desde ahi borro la cache? . Gracias

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2015 5:29 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si, hay un boton que dice borrar cache, si sisgues con problemas deactiva temporalmente el plugin y verifica si te sucede lo mismo

Ten en cuenta que la imagen también puede quedarse temporalmente en la cache de tu navegador por lo que debes limpiar la cache de tu navegador igualmente o probar en otro navegador en donde no hayas cargado la página

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2015 6:00 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Julian
 Julian
Estimable Member

Hola de nuevo, hice lo que me indicaron y ahora si funciona el header. El favicon todavia no. Lo cambie a archivo .ico pero nada. En el algún lado lei que para que funcione deberia de subirse la imagen a la carpeta raiz, cosa que no tengo mucha idea de como se hace.

Por lo menos lo de la cabecera ya esta solucionado a la espera de lo del favicon que me esta costando mas de lo esperado. Hasta pronto.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2015 10:08 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Yo si que veo un favicon en tu sitio, tal como se muestra en la captura adjunta.

Tal vez lo tengas en cache de tu navegador tendrías que probar en otro navegador o limpiar cache

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/03/2015 11:52 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Julian
 Julian
Estimable Member

Hola Jhon, muchas gracias por el dato.¿desde que navegador lo ves? ya limpie el cache de chrome y sigo sin verlo. Probare con otros navegadores.

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 12:19 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Yo también visualizo el favicon utilizo Firefox. En Chrome parece que tuviera problemas.

Puedes revisar el siguiente articulo si te es de utilidad: https://www.webempresa.com/blog/item/1333-cambiar-o-instalar-favicon-en-wordpress.html

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 3:14 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Julian
 Julian
Estimable Member

Muchas gracias Johnny por el dato y el enlace. Lo mirare detenidamente.

ResponderCitar
Respondido : 17/03/2015 11:25 am