Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] No me carga la página de inicio para el constructor visual  

 
German
 German
Nuevo usuario

Hola: 

Estoy intentando entrar en el constructor visual de divi en wordpress, y puedo entrar a todas las páginas menos a la de inicio, ¿por qué puede ser eso?

Adjunto la foto de como se me queda la página cuando le doy a habilitar constructor visual

Screenshot 3

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 11/02/2022 11:54 am
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola German, 

Actualmente veo que se están generando algunos errores fatales con tu PHP, específicamente

[11-Feb-2022 11:47:27 UTC] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 2125824 bytes) in /home2/canaldef/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 10973

Verifica si puedes cargar el constructor aumentando los parámetros de tu PHP, para ello ingresa a cPanel -> Aplicaciones Webempresa -> Configurar PHP -> Parámetros PHP configurables y dentro de este configura los siguientes parámetros eligiendo el valor máximo.

Te comparto la siguiente guía donde explican de forma detallada como puedes modificarlos -> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/#cpanel

Una vez modificado los parámetros verifica si el constructor carga sin problemas

Revisa esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo 

Respondido : 11/02/2022 12:37 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

German
 German
Nuevo usuario

@karenhe cambiado los parámetros y ya me funciona, muchas gracias =)

Respondido : 11/02/2022 1:45 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola German, 

Enhorabuena todo funciona nuevamente de forma correcta, un placer siempre poder ayudarte

Con esto podemos dar el tema como solucionado, escríbenos si tienes cualquier otra consulta 

Un Saludo 😊 

Respondido : 11/02/2022 1:54 pm