Avisos
Vaciar todo

No puedo insertar imagenes nuevas ni se ven en media las que ya tenía  

 
Raúl Antonio
 Raúl Antonio
Usuario activo

Hola,
hace unas semanas migramos la web desde otro servidor (aun en el dominio temporal, hoy mismo tengo que cambiar las DNS apuntandolas a webempresa ya que traslade el dominio y se va a desactivar en el otro hosting) y desde siempre que está en weempresa no puedo cargar imagenes como destacadas en entradas.

Si entro en Media no me muestra las imagenes se queda todo en blanco (adjunto pantallazo)

y no hay manera ni de borrar una destacada ni de poner otra.

Estoy siguiendo esta guia que habla del mismo error https://codex.wordpress.org/Using_Your_Browser_to_Diagnose_JavaScript_Errors y he llegado hasta el punto 3, entrando en la consola he encontrado este error que me parece vinculado con la migración:

JQMIGRATE: Migrate is installed with logging active, version 1.4.1
jquery-migrate.js:45 JQMIGRATE: jQuery.fn.load() is deprecated
migrateWarn @ jquery-migrate.js:45
jquery-migrate.js:47 console.trace
migrateWarn @ jquery-migrate.js:47

adjunto también pantallazo.

¿Se debe a la migración a webempresa?
¿Me podeis ayudar a resolverlo?

gracias y saludos cordiales

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 18/01/2018 1:42 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Raúl .

Haber que me aclare un poco ¿¡ El dominio al que haces referencia es Contenido solo visible a usuarios registrados ?
ese dominio ¿ apunta a la temporal http://islapepi-cp92.wordpresstemporal.com ?

¿ Puedes indicarnos en que carpeta lo tienes instalado ?

Te agradezco tu colaboración, contar con toda la información que puedas darnos nos ayudará a darte más rápidamente una solución.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2018 2:21 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Raúl Antonio
 Raúl Antonio
Usuario activo

Hola Pepe,

no el dominio aristos.cat está en otro usuario que gestiono yo en la empresa en la cual trabajo. Les aconsejé pasar a webempresa pero no podía alojar la web en mi hosting ya que necesitabas factura a la empresa. Pero gestiono todo yo.

entonces la cuenta se llama aristos.cat y se ha trasladado en diciembre también el dominio y solo hay una web en esa cuenta en la misma raíz.

Espero se mas útil y claro todo ahora
gracias

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2018 3:05 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Para descartar problemas con algún código en .htaccess, prueba deshabilitando temporalmente las urls amigables de tu sitio y renombra el archivo .htaccess temporalmente.

Realiza la prueba y verifica si aún sigues con problemas en las imágenes de medios de WordPress

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2018 4:16 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Raúl Antonio
 Raúl Antonio
Usuario activo

Hola Jhon,

sí ha funcionado con esta prueba... de hecho he añadido la imagen que no podía en la ultima entrada que hicimos...

he vuelto a activar las friendly url pero no he vuelto a cambiar el nombre al .htaccess... ahora se llama old_htaccess

¿que hay que hacer ahora?

gracias!!!

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2018 4:44 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

WordPress cuando activas las urls amigables ya te genera un .htaccess, es posible que en tu htaccess_old hayas agregado algún código que esta haciendo conflictos con la forma en como WordPress gestiona las imágenes en el backend.

De manera genera lo podrías dejar así, si has agregado código de redirección en tu .htaccess anterior y quieres mantenerlo en tu .htaccess actual, revisa lo que te comenté en la otra entrada, algún código de redirección puede ocasionarte problemas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2018 5:13 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Raúl Antonio
 Raúl Antonio
Usuario activo

Hola...

yo manualmente no hice cambios... lo ultimo que hice fue trasladar el dominio de loading.es a webempresa y poner la web en https .. pero el problema de las imagenes lo tenía desde antes de estos dos cambios...

el problema que tengo ahora despues de haber desactivado las url amigables y renombrado el .htaccess es que no se vusializa el menu.... solo cuando se le pasa encima el ratón se ve... y se queda visible solo el de la pagina en la cual estas... (adjunto pantallazo

)

... es alcuanto raro... solo pasa cuando aun no has hecho scroll por la pagina (es decir con el menu extendido) y solo en castellano y catalan... en ingles funciona normal ...

en principio no he detectado otras anomalia... solo esto..

¿puede ser algo en el anterior .htaccess?

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2018 5:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

El problema que comentas es un problema CSS de u theme, si al modificar el .htaccess se noto el problema, es posible que tu .htaccesss haya tenido algún código que mantenia en cache algunos archivos.

De manera general el problema lo has tenido siempre, por lo que sólo te queda solucionarlo, prueba con el siguiente código CSS, agrega este código al final de algún archivo CSS, cambia blue por el color que quieres

.fusion-main-menu > ul > li > a{
    color:blue!important;
}

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/01/2018 6:07 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Raúl Antonio
 Raúl Antonio
Usuario activo

Jhon,
genial ahora se ve ....
lo unico que no es la misma font y que el en ingles que es el original ahora (ese siempre se ha visto) tiene otro color en hover a pasar el reton por encima...

podrías decirme el codigo exatco para el hover y cambiar tipo?

gracias y saludos

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2018 1:47 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Necesitariamos que nos adjuntes la url temporal exacta donde esta alojada la web en Webempresa para poder verificar el código fuente y compararlo.

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2018 5:09 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Raúl Antonio
 Raúl Antonio
Usuario activo

Hola Johnny,

la web esta online en su url :
Contenido solo visible a usuarios registrados

gracias!

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2018 10:44 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No he podido detectar el problema que comentas respecto al tipo de letra.

Te sugiero detallar un poco más, enviar algunas capturas de pantalla, mejor plantea este nuevo problema en un nuevo hilo de discusión con el título adecuado.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2018 4:42 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress