Avisos
Vaciar todo

Problema para mostrar Tabla de Contenidos en artículos  

 
Álvaro
 Ãlvaro
Usuario experto

Hola, buenas tardes.

Contacto porque tras una actualización de plugins, veo que la tabla de contenidos de los artículos no se muestra ahora únicamente cuando no estás logueado.

Si estás logueado en la web, sí muestra el índice de contenidos, pero como digo, no los muestras al no estar logueado. Es bastante extraño.
Adjunto capturas del mismo artículo estando logueado y sin estarlo.

Esto ha ocurrido solo tras actualizar todos los plugins de la web. Hasta entonces funconaba bien de las dos formas

¿Habéis visto alguna situación similar en la que se den este tipo de problemas?

Quedo atento, un saludo y gracias.

 

Tabla estando logueado

 

Tabla sin estar logueado

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 06/06/2022 6:40 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alvaro,

Como estas agregando esta tabla de contenido? no veo que tengas activo el complemento de table content, y veo que tiene un codigo de elementor inspeccionando el sitio.

Nos confirmas esto para poder verificar si es un problema de compatibilidad con ultimas versiones de wordpress.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 06/06/2022 6:48 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Álvaro
 Ãlvaro
Usuario experto

Hola.

Se está usando el módulo de Elementor de Tabla de Contenidos.

Todos los plugins, Wordpress y Elementor / Elementor PRO están actualizados.

No sé si te puedo proporcionar más datos.

Un saludo.

 

 

ResponderCitar
Respondido : 06/06/2022 11:49 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alvaro,

Verifica el devolver a una versión anterior a la que tienes el complemento de elementor pro:

https://es-co.wordpress.org/plugins/wp-rollback/

Puedes utilizar este complemento para hacerlo, una vez realizado verificas si sigue pasando lo mismo.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 06/06/2022 11:58 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Álvaro
 Ãlvaro
Usuario experto

Mañana lo pruebo.

Un saludo y gracias.

ResponderCitar
Respondido : 07/06/2022 12:12 am
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Alvaro,

Dejaremos la consulta abierta a espera de tus comentarios

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 07/06/2022 12:26 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Álvaro
 Ãlvaro
Usuario experto

Hola de nuevo,

Por si a algún usuario le sirve, el problema no era de la web o de Elementor.

 
El problema parece estar relacionado con la caché que se genera automáticamente con Nitropack o Varnish. Cuando se genera automáticamente no le da tiempo a la Web cargar la Tabla de Contenidos y a su vez no se almacena en el cache.
 
Eso es lo que parece como digo, ya que al vaciar ambas caches se ha podido recuperar la TOC en todos los navegadores sin problema.
 
Lo comentaré también en el soporte de Nitropac a ver si me pueden decir algo.
 
Saludos.
ResponderCitar
Respondido : 07/06/2022 10:14 am
Pepe me gusta
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alvaro.

Genial !!! Gracias por informarnos y aportar la solución.

Dejo el hilo abierto.

 

Un saludo y muchas gracias por aportar en el Foro

ResponderCitar
Respondido : 07/06/2022 10:48 am

Cursos Gratuitos WordPress