Avisos
Vaciar todo

seo yoast  

 
Maria Celeste
 Maria Celeste
Usuario eminente

Hola,

recién termino de configurar el pluging yoast y aún me salen esas dos notificaciones. Adjunto una captura de pantalla.

Están guardados los cambios pero siguen esas notificaciones. Porque??

yoast

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 30/03/2021 5:19 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria Celeste,

El aviso indica que estas bloqueando la indexación de tu sitio web, para solucionar esto ingresa al apartado Ajustes -> Lectura y comprueba tengas desmarcada la opción Visibilidad en los motores de búsqueda

Screenshot(5)

El siguientes es solo un aviso del asistente de Yoast SEO, puedes ejecutarlo o pasarlo por alto si ya terminaste tu configuración

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2021 5:31 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Maria Celeste
 Maria Celeste
Usuario eminente

@karen hola 🙂

Sí, ya lo tenía desmarcado por eso no entiendo porque sigue con la notificación

yoast2

 

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2021 5:39 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Prueba marcar y guardar y luego desmarcar y guardar de nuevo, y verificar.

Ya que al parecer no lo esta detectando correctamnete.

Si sigues con problemas prueba desinstalar el plugin e instalarlo nuevamente.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 30/03/2021 5:50 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación