Avisos
Vaciar todo

texto o imagen desaparecen al poner la URL en el Editor de Wordpress  

 
Silvia
 Silvia
Usuario activo

Buenas tardes,

Me está pasando una cosa superrara con WordPress y me explico.
Intento abrir una entrada nueva o modificar una, es igual, el caso es que a la hora de poner un link, cuando lo pego desaparece la palabra que debería llevar el link del editor, como si esa palabra con el link desapareciera.
He mirado en la versión Editor HTML y si sale, pero si guardo y me voy a ver el post que he modificado, aunque se ve en la parte del Editor HTML no se muestra en la entrada.
Al principio pensé que seria cosa de mi web (sinparardeviajar.com) porque no tenía algunos plug-ins actualizados, pero una vez actualizados, hace lo mismo.
Después de probar mil cosas, en entradas nuevas, en entradas ya publicadas, en entradas publicadas probando a copiar texto existente con link para poner otro link, nada funciona. He limpiado también la caché, etc.
Pero por descartar si era de solo de esa web, he probado con otra web que también tengo en el mismo servidor que es Becampermyfriend.com y pasa exactamente lo mismo.
Todo está actualizado en ambas y no sé que puede ser. No encuentro sentido a lo que sucede.

Los Themes son totalmente diferentes en cada una de las webs y no entiendo que está pasando.

Lo único que me ha funcionado después de probar MIL cosas, es que si me funciona normal si la URL es escrita por mí a mano, pero siempre desaparece cuando la pego. Me sucede tanto para textos como en Imágenes.

No sé si me podéis ayudar o sabéis de qué puede ser, estoy desesperada.

Muchas gracias de antemano.
Un saludo.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/05/2021 5:25 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es como si el texto que copias tiene algún código de formato que al parecer WordPress no lo interpreta bien, esto sucede por ejemplo con texto copiado desde procesadores de textos como Word o Pages.

Revisa: https://parentesis.com/tutoriales/mac-y-pc/Como_pegar_texto_sin_formato_en_Windows

También puedes probar llevando tu enlace a un editor que no tenga formato, como Notepad y luego desde allí copiarlo y llevarlo a WordPress

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 01/05/2021 6:19 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Silvia
 Silvia
Usuario activo

@jmarreros Gracias por tu respuesta. 

Ojalá fuera eso. No, la URL copiada no tiene ningún formato raro, de hecho me pasa con cualquier URL. También he hecho lo de copiarlo en NotePad y pasa exactamente lo mismo. 

Siempre desaparece. La única manera de que no lo haga es cuando la escribo a mano, pero evidentemente no es la solución porque algo está pasando :/

Además me pasa en 2 web muy diferentes con editores diferentes. 

 

 

ResponderCitar
Respondido : 01/05/2021 6:35 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Qué versión exacta de WordPress tienes?, entiendo que te sucede con el Editor Gutenberg y con el editor clásico.

Podría ser un bug de la versión, lo otro es que en ambos sitios tengas algún plugin que te esta causando el problema.

Podrías probar desactivando todos los plugins y verificar si te sucede lo mismo.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 01/05/2021 7:09 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación