Wordpress no me reconoce los cambios  

 
Amaya
 Amaya
Estimable Member

Buenos días,

Espero explicarme bien con el problema que tengo:

Tengo contratado un pack wordpress que hemos indexado dentro de nuestra página web www.amayalavid.com (sección magazine).

El problema que tengo es que estoy haciendo cambios en mi plantilla de wordpress y me surgen dos problemas:
1- Cuando hago los cambios y doy a vista previa, aparecen los cambios que he realizado en el blog, pero las tres entradas que tendrían que aparecer arriba de todo como banner en movimiento, solo aparece la última y de forma estática. Además, desaparece la columna de la derecha en la que tengo banners y enlaces.
2 - Aún así, si guardo los cambios y entro en el magazina, no los salva. Se ve tal y como estaba, ni tan siquiera los guarda como están en la vista previa aunque la vista previa esté errónea.

Aquí os dejo un pantallazo de como queda la vista previa de las modificaciones y también os dejo un pantallazo de como tengo configurada la página de inicio:

Como nota, añadirles que tengo otro blog: http://zonamatxin.es en el que utilizo este mismo formato de wordpress, en el que la plantilla está exactamente igual configurada y, como verán el formato que tiene es el que deseo conseguir en mi magazine.

Me podrían ayudar con le que sucede para que no pueda conseguir los cambios que deseo?

Muchisimas gracias,

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 19/12/2014 10:51 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que el problema esté causado por el tema de WordPress que estás utilizando. Deberías comparar el WordPress donde tienes fallos y comparar la versión del tema y del propio WordPress respecto al de la web donde todo funciona bien.

Por otro lado veo que estás cargando el WordPress dentro de un PrestaShop, sin usar un iframe, por lo que es posible que haya una interferencia entre el código del PrestaShop y el del iframe.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2014 11:32 am

Cursos Gratuitos WordPress

Amaya
 Amaya
Estimable Member

por lo que veo los dos están en la versión 4.0.1. Por lo tanto el problema puede ser el iframe.
Como puedo solucionar esto? sinceramente no se ni lo que es 🙁

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2014 12:28 pm
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Amaya,

Parece que has añadido tu blog en magazine al menú como un enlace .

Puedes probar a incluir tu magazine en un CMS con un iframe tipo

Contenido solo visible a usuarios registrados

Ten en cuenta que para poner el código en el CMS debes hacerlo con la opción del editor (en contenido): Herramientas -> Código fuente

Luego en el menú añades el CMS que has creado. Comprueba si carga correctamente los widgets del sidebar de tu magazine.

Nota: Para poder añadir códigos iframe en el CMS debes tener activada la siguiente opción:

En Preferencia -> General -> Permite iframes en los campos HTML

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2014 1:23 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Amaya
 Amaya
Estimable Member

Gracias Lorena.

Independientemente de que el blog lo tengo indexado en una web, también lo tengo de forma completamente independiente.

He hecho estos cambios en la página de inicio. Si pulso sobre previsualización se ve el blog perfectamente, exactamente igual como lo quiero, pero cuando doy a actualizar y lo abro de nuevo, los cambios no figuran.

Es la última versión de wordpress la 4.1

Me podéis ayudar?

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2014 5:25 pm
Amaya
 Amaya
Estimable Member

Os dejo otra observación.

Si abro el blog como: http://elblogdeamayalavid.es/inicio Entonces SI veo los cambios que he hecho.
Pero si lo abro como http://elblogdeamayalavid.es no veo la página como me gusta.

Quiero ver el blog cuando abro elblogdeamayalavi.es como cuando le doy a incio.

Me ayudáis por favor??

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2014 6:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Amaya,

¿Puedes deshabilitar el plugin "InfiniteWP - Client" que además de ser vulnerable suele generar conflictos con otras funcionalidades?.

Una vez lo hagas limpia caché y verifica carga desde http://elblogdeamayalavid.es/inicio y desde http://elblogdeamayalavid.es/ y vemos si persiste el problema.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2014 7:37 pm
Amaya
 Amaya
Estimable Member

He desactivado el plugin y lo he borrado. El problema persiste...
Necesito que al arrancar desde elblogdeamayalavid.es sea igual que si pulso sobre incio 🙁

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2014 7:58 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Amaya,

El comportamiento no es muy lógico, ya que al cargar la web desde el dominio debería verse exactamente igual que si haces clic en "Inicio".

No es solución, pero por descartar, ¿puedes ir a Ajustes, Generales y en las urls del dominio (hay 2) poner la url en el formato siguiente?

Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/12/2014 8:29 pm
Amaya
 Amaya
Estimable Member

Buenos días,

he hecho los cambios que me ha dicho Luis, he puesto la url como me indica en los dos enlaces.

Lo que sucede ahora es que no puedo acceder a la administración de mi blog.
Antes accedía a través de http://elblogdeamayalavid.es/wp-admin
Ahora cuando meto esa dirección para entrar se redirecciona a http://elblogdemayalavid.es/inicio/wp-admin y me sale el mensaje de: Internal Server Error

Además si entro en el blog http://elblogdeamayalavid.es se ha desconfigurado por completo y si entro en http://elblogdeamayalavid.es/inicio entonces sale el mensaje de Internal Server Error.

Necesito ayuda urgente por favor!

ResponderCitar
Respondido : 20/12/2014 10:28 am

Cursos Gratuitos WordPress

Amaya
 Amaya
Estimable Member

A través de un ticket que he enviado me han arreglado este problema y ya nuevamente puedo acceder y las urls desde ajustes>generales>inicio vuelven a estar como estaban.

me podéis dar una solución a mi problema?

ResponderCitar
Respondido : 20/12/2014 11:59 am
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Amaya,

Comprueba que en el menú Apariencia -> Personalizar tienes una opción de Portada estática que te permita poner de inicio una página, en tu caso sería la página Inicio.

Te dejo una captura de ejemplo (esto puede depender del tema que tengas instalado en tu web, así que puede variar)

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 20/12/2014 2:20 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Amaya
 Amaya
Estimable Member

Muchisimas gracias Lorena,

Solucionado!!

ResponderCitar
Respondido : 20/12/2014 2:30 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro