Subdominio  

Página 1 / 2
 
vicente martinez juan
 vicente martinez juan
Usuario activo

He creado un subdominio. He cargado los archivos correspondientes desde mi localhost, pero cuando intento acceder con una dirección del tipo subdomino.dominio.com obtengo el siguiente mensaje:

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Alguien puede ayudarme?

Citar
Respondido : 31/12/2010 5:34 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola admipol,

Cuando creas un subdominio debes apuntarlo a una carpeta de tu Hosting donde cargues contenidos, bien sea un Joomla! u otra aplicación o gestor de contenidos en una ruta tipo:

/public_html/otra_web

De tal manera que no es suficiente con crear el subdominio sino que además debes apuntarlo a la carpeta que cargará los contenidos correspondientes.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 31/12/2010 7:05 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

vicente martinez juan
 vicente martinez juan
Usuario activo

NO he entendido tu respueta. A ver.. mi subdominio es unixpol.policiasabenageber.com.
En ese subdominio tengo cargado los archivos. Ahora bien, cuando dices que tengo que apuntar... ¿a que te refeieres?
¿desde que archivo y hacia que archivo tengo que apuntar?
Tengo que configurar algun index.php en ese subdominio?
Tengo que configurar algun configuration.php en ese subdominio?
Puedes aclararme o dejarme claro que codigo y donde debo insertarlo?
Gracias de antemano

ResponderCitar
Respondido : 01/01/2011 5:03 pm
Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola,

Apache por defecto busca un index.html o index.php, en el caso de no encontrarlos te mostrará el forbidden que comentas.

O bien llamas directamente a la url del fichero en concreto que quieres cargar o tendrás que crear un index.html o index.php para mostrar contenido en ese subdominio.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/01/2011 5:07 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

vicente martinez juan
 vicente martinez juan
Usuario activo

Apuntarlo desde donde?
Crear un archivo index.php donde y que con que codigo?
Lo siento, pero necesito algo mas de ayuda. Me estoy rompiendo la cabeza y no consigo hacer que funcione.

ResponderCitar
Respondido : 01/01/2011 5:31 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola admipol

Para crear el subdominio puedes revisar el siguiente video, en el cual se muestra como se apunta a una carpeta.
https://www.webempresa.com/videosrvskin/19-crear-subdominios/index.htm

Una vez que defines la carpeta tienes que colocar contenido, por ejemplo suponiendo que tu subdominio es llamado subdominioprueba, deberías colocar contenido en /public_html/subdominioprueba/

Dentro de tu contenido en este subdominio, tienes que tener entre otros archivos y carpetas, un archivo index.php o index.html, joomla por defecto trabaja con index.php.

Si quieres instalar un nuevo joomla en ese subdominio y tienes hosting en webempresa, puedes revisar el siguiente video para instalar el packjooomla webempresa

https://www.webempresa.com/videos/instalatron-2/instalatron-2.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/01/2011 5:50 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

vicente martinez juan
 vicente martinez juan
Usuario activo

Bueno ya he podido crear el subdominio y hacer que funcione parcialmente, es decir, aunque ahora ya me muestra la pagina de inicio, no consigo que me cargue los links css
Es decir, y te comento:
- La pagina que me carga es Inicio.html mediante un index.php del subdomino
- Los archivos css estan en css/template_1000.css y ésta, a su vez, es la ruta escrita por mi.

Pero por lo visto no estoy escribiendo correctamente la ruta. ¿que me falta? Ya te digo que todo esta en el subdominio unixpol.policiasabenageber.com
Necesito ayuda al respecto por que no doy con la ruta adecuada para cargar imagenes, js y css.

ResponderCitar
Respondido : 02/01/2011 7:12 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola admipol,

Entiendo que si los archivos de estilo (CSS) u otros están por ejemplo en una subcarpeta del subdominio, digamos /css pues deberías editar los html que sean responsables de cargar estilos y añadirles la ruta relativa si la cargan, sino la ruta absoluta.

¿Como se llama la carpeta que contiene los archivos del subdominio?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/01/2011 8:42 pm

Cursos Gratuitos WordPress

vicente martinez juan
 vicente martinez juan
Usuario activo

Veamos...
La ruta es unixpol.policiasabenageber.com. o sea:
- Subdominio unixpol
- Dominio policiasabenageber.com

Los HTML los tengo cargados en la carpeta Unixpol y los css, imagenes, javascript, etc... en sendas carpetas dentro de la carpeta Unixpol, es decir:
Unixpol/css
Unixpol/image
Unixpol/js

Te pongo un ejemplo de lo que he intentado hacer:
Estoy en el archivo Inicio.html que está en la carpeta Unixpol. En Inicio.html tengo los links a los css de la siguiente manera:
href="css/plantilla_1000px" (pues no me funciona)

Tambien he probado con rutas absolutas partiendo de home/... y tampoco.

Así que no se lo que estoy haciendo mal. Puedes darme un ejemplo tanto de ruta relativa como absoluta para que prueba ambas soluciones.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2011 4:32 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola admipol

Lo que comentas es correcto, es decir la referencia al archivo css.
salvo por el tema de la extensión

href="css/plantilla_1000px", debería ser tal vez: href="css/plantilla_1000.css"

Por otro lado, tal vez estas esperando cargar algunas imágenes de fondo a través del archivo de estilos,
en tal caso deben existir rutas que debes revisar, por ejemplo url(../image/imagen.png).

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2011 5:29 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

vicente martinez juan
 vicente martinez juan
Usuario activo

Nada, no se que es lo que está incorrecto que no consigo que se cargue ninguna hoja de estilo, ni archivos javascript ni imagenes.
Si no hay otra forma de solucionar esto, creo que me daré por vencido.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2011 5:58 pm
vicente martinez juan
 vicente martinez juan
Usuario activo

SOLUCIONADOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

No era una cuestion de rutas, sino de PERMISOS.
Los archivos dentro de las carpetas, no heredan los permisos de dichas carpetas, por eso no se leian ni se ejecutaban.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2011 6:09 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

OK

Que bueno que encontraste la solución.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2011 6:11 pm
vicente martinez juan
 vicente martinez juan
Usuario activo

Tras logearme en el archivo login.php y validarme a través del script correspondiente, me devuelve un mensaje de que no puede conectarse.

En el script cargo mediante un include el nombre del servidor, usuario y clave. Tanto usuario como clave lo cree al crear la base de datos unixpolBD y asignarle dicho usuario con contraseña con todos los permisos. Por lo tanto, esa parte, parece estar correcta.

include("Connections/conexion.inc.php");
//-------------------------------------------CONEXION-------------------------------------------------
$conexion=@mysql_connect($mysql_server,$mysql_login,$mysql_pass) or die ("La conexion no ha podido realizarse en estos momentos");

No entiendo por que no me realiza la conexion. Puedes ayudarme?

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2011 7:06 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

vicente martinez juan
 vicente martinez juan
Usuario activo

Ya he solucionado esa primera parte de conexion.
Habia que ponerle el sufijo en el usuario.

ResponderCitar
Respondido : 03/01/2011 7:19 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro