Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Carga de vídeo fantasma  

 
Pablo
 Pablo
Usuario experto

Hola!
Veo que se continua cargando un video que usaba hace unos meses como background. Revisando la página con el constructor no veo que el video esté insertado.
¿Sabéis cómo puedo eliminarlo y si está afectando a la carga de mi web?

Captura de pantalla 2021 02 12 a las 15.01.59

Gracias! 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 12/02/2021 2:09 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo,

Veo que no tienes ningún plugin de cache activo verifica instalando uno de ellos y verificando si vaciando la caché se elimina dicho código. Te comparno una de nuestras guias de complementos de cache https://www.webempresa.com/blog/plugins-cache-wordpress.html.

Igualmente comentarte que cargue la web y antes de que se me mostrara el banner que tienes actualmente se visualizo por cosa de un segundo el video antes de dicha imagen, este video lo insertaste de alguna forma especial? verifica en los paneles donde lo agregaste que ninguno tenga dicho video.

Posiblemente dentro de las versiones de teléfono, veo en el código que tienes un display none en versiones móviles, verifica activando estas configuraciones en el constructor si aun tienes aplicado el video alli.

Un saludo 🖐️  

Esta publicación ha sido modificada el hace 8 meses por Argenis
Respondido : 12/02/2021 2:36 pm
Pablo
 Pablo
Usuario experto

@argenis Arreglado.

Gracias!

Respondido : 12/02/2021 7:55 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo, 

Estupendo nos alegra que lograses solventar el problema, recuerda que si tienes alguna otra consulta puedes crear un nuevo tema y con gusto lo atenderemos.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 12/02/2021 7:57 pm