Avisos
Vaciar todo

creacion de multiidoma  

 
Fabiana
 Fabiana
Prominent Member

hola al crear el multi-idioma, cuando toco la bandera de oto idioma no me lleva al home me lleva a una pagina y luego toco home y me muestra como puedo corregir eso

https://admin.santoybuenamor.com/virginia/

Citar
Respondido : 12/05/2020 1:57 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fabiana,

Verifica dentro de tus paginas de inicio se estén asociando de acuerdo a la traducción correspondiente,

Screenshot(113)
Screenshot(115)

Para cada uno de tus idiomas deben coincidir las traducciones, ya que si creamos las traducciones independiente por paginas el sistema no logra indentificar el idioma referencial para el idioma de ese contenido.

 

Cuando

 

ResponderCitar
Respondido : 12/05/2020 3:11 pm
Fabiana
 Fabiana
Prominent Member

eso lo controle y  esta bien, no se porque me lleva a una pagina en blanco y luego tengo que tocar el home.

home

 

ResponderCitar
Respondido : 12/05/2020 3:49 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fabiana,

Puedo ver en la imagen que nos compartes que no se están asociando las traducción a los idiomas según la pagina.

Screenshot(117)

Prueba asignado la pagina de cada idioma en tu pagina, por ejemplo editar tu pagina Inicio y en el apartado que muestra de idiomas busca el nombre de tu pagina para cada idioma y asigna según corresponda el idioma.

Screenshot(118)
Screenshot(119)

Cuando tengas asociado las paginas según el idioma actualiza los cambios y verifica si te funciona

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 12/05/2020 4:41 pm
Fabiana
 Fabiana
Prominent Member

con eso se arreglo

ResponderCitar
Respondido : 12/05/2020 5:14 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Fabiana,

Enhorabuena! con esto podemos dar el tema como solucionado

Escríbenos si tienes otras consultas

Un Saludo 😊 

ResponderCitar
Respondido : 12/05/2020 5:23 pm