Diseños DIVI predefinidos (imposibles de cagar)  

Página 1 / 2
 
Moises
 Moises
Usuario activo

Hola muy buenos dias, espero os encontreis todos bien..

Mi consulta:

Llevo varios días, si varios días enfangado en el mismo problema…

No me carga la biblioteca de diseños DIVI, de ninguna de las maneras…

Tengo optimizada la página para DIVI según sus parámetros recomendados, he desactivado los plugin, he reseteado y comprobado claves de licencia, he regresado a una versión anterior y nada… tengo versión de por vida y multipaginas…

He esperado incluso más de 7 horas, y nada no se cargan las páginas de la biblioteca.

Ahora tengo otra web. En la cual todo funciona correctamente, en el mismo servidor y todo perfecto…

Mandado tikes y nada sigo igual, aquí estoy donde ma han sugerido que ponga la incidencia, para ver si soluciono la papeleta…me tiene loco..

Muchas gracias.

Citar
Respondido : 03/04/2020 12:20 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Moises.

Por lo que comentas el problema puede venir por alguna extensión

.- Accede a DIVI -> Support Center.

.- Habilita la opción "  Safe Mode "

screenshot nimbus capture 2020.04.03 13 55 12

 

Esto lo que hace es deshabilitar extensiones que pueden causar problemas con Divi, solo se deshabilita a tu usuario.

Una vez realizados los cambios puedes volver activarlo, o ir desactivando extensiones hasta encontrar el que te esta causando ese problema.

 

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2020 1:00 pm
Moises
 Moises
Usuario activo

Hola muchas gracias por la respuesta, esto lo he visto en otro post y no me ha dado resultado, de hecho informo que he desactivado todas las extensiones sin resultados.

De esta manera como indicas y manualmente porsi.... y nada de nada. Se queda pensando y pensando....

Gracias por el interés..

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2020 2:53 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Moises.

Ok, dime para qué dominio es la consulta y lo revisamos.

Veo que tienes varios dominio y no se exactamente a qué dominio haces referencia.

 

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2020 3:09 pm
Moises
 Moises
Usuario activo

molduras3d.com

 

muchas gracias de nuevo.

 

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2020 4:40 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Usuario Moderator

Hola Moises,

Prueba desinstalando el tema, lo borras y instalas de nuevo.

Genera nuevas claves e ingresalas en el tema

Luego Intenta Instalar algún diseño de DIVI predefinido

Verifica si con esto funciona

Saludos

 

 

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2020 4:53 pm
Moises
 Moises
Usuario activo

@karenrios

Claro, ese el el último cartucho, ya que puede que tenga que reconfigurar bastantes, bastantes cosas....

Y si, tambien se lo de la copia de seguridad, pero es que quiero saber el porque no funciona y en mi otras web si........

Muchas gracias por su respuesta...

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2020 5:47 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Usuario Moderator

Hola Moises,

Prueba en una instalación nueva de WordPress y verifica si  te genera el error.

Si continuas con el problema, como has comprado el Theme consulta con soporte de Divi

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2020 5:54 pm
Moises
 Moises
Usuario activo

Si, eso es lógico...

No hace falta probar ya que en mi otra web funciona perfectamente como indico al principio...

Al final tendre que tirar la toalla y reinstalar....Ya veo que hasta ahora la posible solución es reinstalar...

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2020 8:00 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si, lamentablemente pude ser algún problema con la instalación anterior o que falten algunos archivos.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2020 8:10 pm
Moises
 Moises
Usuario activo

Pues nada amigos buenos dias....Despues de desintalar y reinstalar .... NADA... Igual...

No suelo preguntar mucho en los foros, ya cuando me veo en las últimas... pero la verdad ya lo que me queda es el soporte tecnico y pelearme con el traductor... ya que de ingles 0.

La clara y cruda realidad es que tengo pagado todas mis licencias y todo configurado como debiera, pero el problema sigue....

Gracias.

 

ResponderCitar
Respondido : 04/04/2020 7:58 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Moisés.

Prueba a modificar la versión de PHP e instala la versión 7,3

_> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Hay algo que no me queda claro, ¿ Lo que no te carga son lso diseños predefinidos ? ¿ No carga en las paginas o en la biblioteca de divi ?

screenshot mary52.webempresa.eu 2020.04.04 21 42 22

 

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/04/2020 8:46 pm
Moises
 Moises
Usuario activo

Hola, Pepe muy buenos días y muchas gracias por tu interés, he modificado a PHP. 7,3  refresco web y  nada sigo igual, a ver te comento referente a tu pregunta, no me carga nada, ni diseño, ni biblioteca , ni pagina existentes, nada, como por defecto esta los diseños predefinidos, intento darle a las otras pestañas y nada, se queda... pensando y pensando..

imagen

ResponderCitar
Respondido : 05/04/2020 8:54 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Moises.

Ok, vamos a probar algo radical.

.- Instala una nueva versión de WordPres en una carpeta independiente del dominio, por ejemplo Nueva.

.- Accede Aplicaciones Webempresa -> Instalar WordPress

.- Elige el dominio y en la opción ruta añades " nueva "

screenshot cp5032.webempresa.eu 2083 2020.04.05 13 52 42

 

Esto instalará un nuevo WordPress dentro de la carpeta nueva. ( no tienes que crear la carpeta ya que el propio instalador la crea )

Para acceder a la web seria tudominio.xxx/nueva

 

.- En la nueva instalación añade la plantilla DIVI.

.- Accede al administrador que tienes en el dominio.

.- Accede a Herramientas -> Exportar

.- Selecciona la opción de páginas y pulsa en " Descargar archivo de Exportación "

.- Accede a la nueva instalación.

.- Accede a la nueva instalación -> Herramientas -> Importar

.- Importa el archivo que descargaste.

 

Comprueba si puedes editar las páginas que importaste.

Si esto funciona se puede hacer lo mismo con las entradas y los productos.

 

Un saludo

 

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/04/2020 1:17 pm
Moises
 Moises
Usuario activo

Hola gracias de nuevo...

Pero al final es como empezar de nuevo.... hacer una instalacion nueva por separado y con más de 11.000 productos....

Buff...

ResponderCitar
Respondido : 06/04/2020 11:13 am
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro