Avisos
Vaciar todo

Divi blog extras  

 
Maria del mar
 Maria del mar
Usuario eminente

Buenos dias, tengo el Divi blog extra , junto a un tema divi hijo y en estos momentos hay modulos que aunque están en la edición, no se ven en el bog ¿Podeis ayudarme?

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/10/2021 11:50 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Martia del Mar.

Puedes darnos un poco más de información ? 

¿ que módulos no se muestran ? ¿ Puedes adjuntar alguna captura de los módulos que estas intentando añadir ?

 

Contar con toda la información que puedas aportar nos será de ayuda para identificar el problema.

 

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 07/10/2021 12:00 pm
Maria del mar
 Maria del mar
Usuario eminente
ERROR PAGINA EDICION
VISTA ERROR
ERROR PAGINA EDICION

En edición aparecen los modulos de Divi blog extra , pero al ver página no se ve nada, está el hueco.

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 12:02 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola maria del mar.

veo que hay problemas con el constructor de Divi:

[13-Oct-2021 11:08:07 UTC] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined function et_builder_setting_is_on() in /home2/mirutaes/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/class-et-builder-element.php:1483
Stack trace:
#0 /home2/mirutaes/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/class-et-builder-element.php(770): ET_Builder_Element::setup_advanced_styles_manager()
#1 /home2/mirutaes/public_html/wp-content/themes/ChildThemeDivi/functions.php(14): ET_Builder_Element->__construct()
#2 /home2/mirutaes/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(303): divi_child_theme_setup(Object(WP))
#3 /home2/mirutaes/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(327): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array)
#4 /home2/mirutaes/public_html/wp-includes/plugin.php(518): WP_Hook->do_action(Array)
#5 /home2/mirutaes/public_html/wp-includes/class-wp.php(763): do_action_ref_array('wp', Array)
#6 /home2/mirutaes/public_html/wp-includes/functions.php(1291): WP->main('')
#7 /home2/mirutaes/public_html/wp-blog-header.php(16): wp()
#8 /home2/mirutaes/public_html/index.p in /home2/mirutaes/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/class-et-builder-element.php on line 1483

 

Comprueba que este todo actualizado, DIVI y el modulo de Extra Theme

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 12:49 pm
Maria del mar
 Maria del mar
Usuario eminente

@pepesoler lo tengo todo actualizado 🙁

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 1:00 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria del Mar, 

Verifica si algún complemento está causando el conflicto, para ello ve a Divi -> Support Center y activa la opción de safemode verifica si con ello carga de forma correcta, si es así debes ir comprobando cuál plugin está causando el conflicto. 

De igual forma es posible que algún tema hijo que tengas este generando algún conflicto, si tienes una tema hijo prueba activar el tema padre y verifica si con ello los módulos cargan de forma correcta

Verifica esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo 

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 1:49 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Maria del Mar.

Prueba añadir lo siguiente en apariencia -> Personalizar -> CSS adicional:

.et_pb_post_extra.el_dbe_block_extended {
display: contents;

}

 

Revisa si con eso se muestra y nos comentas.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 3:03 pm
Maria del mar
 Maria del mar
Usuario eminente

@pepesoler he hecho lo que me dices, se ve pero se ve mal, como amontonado

error 2

 

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 5:17 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria,

No veo lo que nos comentas, puedes compartirnos la url en especifico?

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 5:27 pm
Maria del mar
 Maria del mar
Usuario eminente

En estas dos páginas por ejemplo:

https://www.miruta.es/alojamientos/

https://www.miruta.es/gastronomia/

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 5:31 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria del Mar, 

Prueba con el siguiente código CSS y verifica si el contenido se muestra, 

.et_pb_blog_extras_0 .et_pb_post.et_pb_post_extra {
display: contents;
}

¿Sin embargo veo que algunos bloques no se están mostrando y esto puede ser un error o algún conflicto del tema, desde cuando comenzó a suceder esto has realizado alguna actualización o algún cambio que pudiera ocasionar este conflicto?

Indícanos más detalles de esta forma determinar lo que puedes estar sucediendo, una opción que puedes intentar es restaurar el sitio web a una fecha donde estabas segura todo funcionara de forma correcta

Para restaurar el sitio web puedes seguir la siguiente guía -> https://www.webempresa.com/blog/copias-de-seguridad-desde-el-panel-de-hosting-cpanel.html

Ten en cuenta restaurar el sitio web solo si estas asegura estaba funcionando, ya que esto no guarda cambios posteriores que realizara en tu sitio web

Un Saludo 

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 6:06 pm
Maria del mar
 Maria del mar
Usuario eminente

Hola, al añadir ese CSS, se ve uno de los modulos pero no el resto: 

https://www.miruta.es/alojamientos/

No puedo restaurar si perder contenido. He tenido una página de errores cada vez que edito

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 6:42 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria,

Lo que comenta Karen es que, desde que momento presentaste este problema? es decir has estado trabajando normal y tienes el problema al actualizar el tema? o al instalar cierto complemento?

Has verificado dejar únicamente el complemento de divi blog extra? al ser una extensión de pago no podemos verlo en nuestras instalaciones por si hay algún error, por lo que te recomendamos que consultes con los desarrolladores del complemento por si te falta algo para que funcione de forma correcta.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 6:46 pm
Maria del mar
 Maria del mar
Usuario eminente

@argenis venia teniendo problemas al editar se creaba una página de error. Al desactivar Yoat seo, podia editar mejor y no se producia esa página de error. lo activaba solo al final de la edición y se acaba de actualizar. En este momento es cuando me he dado cuenta.

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 6:57 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria,

Como te comento verifica dejar únicamente el complemento activo de divi blog extra para verificar si es un complemento que provoca el error, en caso de que se siga mostrando el error entonces como te comente previamente:

Respondido por: @argenis

al ser una extensión de pago no podemos verlo en nuestras instalaciones por si hay algún error, por lo que te recomendamos que consultes con los desarrolladores del complemento por si te falta algo para que funcione de forma correcta.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 13/10/2021 7:05 pm