Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Divi Builder no funciona  

 
Pablo
 Pablo
Estimable Member

Hola, 
Me sucede algo extraño con Divi Builder, no funciona.
He consultado en el foro y siguiendo vuestros consejos a otro usuario he puesto Divi en Safe Mode, sin éxito.
Igualmente he consultado laversión Php y sus parámetros y en principio está todo ok.

En cuanto a los plugins los he desactivado todos y sigo sin poder usar el editor de Divi... ¿alguna sugerencia?

Gracias

Captura de pantalla 2022 10 03 a las 20.07.49
Captura de pantalla 2022 10 03 a las 20.07.19

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 03/10/2022 7:10 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo,

Puedes enviar un mensaje de lo que te indica el constructor? algunas veces hace falta ingresar en Ajustes > Enlaces permanentes, y guardar cambios sin modificar valores, simplemente ingresas y haces clic en guardar cambios.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 03/10/2022 7:19 pm
Pablo
 Pablo
Estimable Member

@argenis ¿Te refieres a realizar esta ""no modificación" dentro de wordpress? Así lo he hecho y no ha cambiado nada

Respondido : 03/10/2022 7:23 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo,

Vale estamos a la espera de la captura del mensaje de error para poder verificar exactamente lo que te ocurre, ya que no podemos saber con exactitud a que te refieres con no funciona.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 03/10/2022 7:29 pm
Pablo
 Pablo
Estimable Member

@argenis ya funciona, sin embargo ha dejado de funcionar mailchimp

Captura de pantalla 2022 10 03 a las 21.51.18

 

Respondido : 03/10/2022 8:51 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Pablo,

Este error ya corresponde a como has configurado mailchimp desde el modulo correspondiente, has validado la conexion de la API?

Te invito a echarle un vistazo al siguiente articulo https://www.webempresa.com/blog/integrar-mailchimp-en-el-formulario-divi.html

Saludos!

Respondido : 03/10/2022 9:12 pm
Pablo
 Pablo
Estimable Member

@bruno-vichetti gracias por el artículo, en realidad la config está bien pero no funciona el form. También he realizado una prueba con el inspector de chrome y no veo nada mal. la cosa es que no funciona y me sigue apareciendo el mismo mensaje de error.

Respondido : 04/10/2022 8:01 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Pablo.

.- Accede a tu cuenta Mailchimp y edita el formulario de la lista.

.- Comprueba los campos y revisa si alguno es obligatorio, prueba a poner los campos como no obligatorios.

screenshot us4.admin.mailchimp.com 2022.10.04 11 04 09

 

Un Saludo

Respondido : 04/10/2022 10:04 am
Pablo
 Pablo
Estimable Member

@pepesoler gracias.

He realizado el cambio que me comentas pero cuando le doy a enviar el formulario se produce scroll hacia arriba y la url que se muestra es esta.
https://lacolectivaprints.com/#

Respondido : 04/10/2022 10:25 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Pablo.

Lo acabo de probar y veo que funciona bien no hace el Scroll que indicas:

screenshot lacolectivaprints.com 2022.10.04 12 10 24

Pruébalo con el navegador en privado por si fuera problema de cache de navegador.

-> https://support.google.com/chrome/answer/95464

 

Un saludo

 

Respondido : 04/10/2022 11:13 am
Pablo me gusta
Pablo
 Pablo
Estimable Member

Arreglado.

MIL GRACIAS

Respondido : 04/10/2022 3:36 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Pablo.

Nada, Gracia a ti 😀 

Cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo.

 

Un Saludo

Respondido : 04/10/2022 3:54 pm