Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Error entre widgets con página tienda divi creada de cero  

Página 1 / 2
 
Martin
 Martin
Usuario experto

Buenas tardes a todos, por favor, paso a explicar mi consulta:

Tengo un problema con los widgets en mi página de tienda creada con Divi que no funcionan (ejemplo: Filtrar por Precio), sin embargo, este problema no sucede con las páginas adicionales que he creado con el generador de temas divi (para categorías y productos) en los que los widgets sí funcionan, pero en la página de tienda no funcionan, por ejemplo, cuando aplico filtro por precio me sale error o vacío, como si no encontrara ningún producto.

Cabe, indicar que aún cuando creo una nueva página de tienda en generador de temas, este problema también persiste. Espero me ayuden, gracias.

 

Respondido : 07/06/2020 8:11 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Martin,

Por lo que puedo ver, estas usando para ese filtro el plugin Woof, intenta desactivarlo y utilizar el predeterminado de woocomerce, para ello vas a ingresar en 

Apariencias → Widgets → Seleccionas el sidebar donde tienes el filtro de precio → arrastras de las opciones de la izquierda la que diga Filtrar productos por precio

Esta es la nativa del woocomerce y puede que el error este en el complemento que tienes instalado para este filtrado de productos.

Nos comentas como te va, saludos 🖐️ 

Respondido : 07/06/2020 8:47 pm
Martin
 Martin
Usuario experto

@argenis

Gracias por tu respuesta Argenis, ya lo intenté con los filtros básicos y tampoco sale, es más ni se podría visualizar la barra del filtro, por eso instalé el plugin woof y sí salió esta vez pero no funciona igual.

Estuve tratando de ver videos tutoriales y encontré que hay páginas de tienda que vienen por defecto cuando se instala woocommerce (en mi caso cuando lo instalé no se creó esta página), cuando creas una página (lo que hice) nueva o cuando lo haces con geenrador de temas divi (lo que apliqué para categorías y productos solos)... y todavía no encuentro la solución, voy a seguir intentando resolverlo, pero si sabes la solución quedo atento. Gracias.

Esta publicación ha sido modificada el hace 6 meses por Martin
Respondido : 07/06/2020 9:49 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Martín,

No logró entender la consulta, el problema principal es que necesitas que funcione el filtro o algo de configuración del woocommerce que necesitas te ayudemos? 

Saludos 👋

Respondido : 07/06/2020 10:07 pm
Martin
 Martin
Usuario experto

@argenis

Lo que pasa es que yo he creado mi página de tienda divi con la barra lateral a la izquierda, pero algunos filtros de productos, como el de precio no se aplican en dicha página, de hecho tampoco se respeta el orden de precios de mayor a menor y viceversa, en cambio cuando entro a la categoría de cada producto sí se aplican los filtros, o sea, el error está sucediendo en la página principal de tienda donde aparecen todos los productos, ahí los filtros no funcionan. Podrían revisarlo por favor, ya no sé qué más puedo hacer, no me gustaría eliminar algo que ocasione más problemas. Gracias.

Respondido : 07/06/2020 10:21 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Martín,

En las configuraciones generales dentro del plugin Woof configura el buscador por precio de esta forma:

image

Luego en el área de los widgets lo configuras de esta forma:

image

Verifica si con esto funciona de forma correcta, he hecho una pequeña verificación y funciona correctamente con estas configuraciones, nos comentas si te ha servido asi.

Saludos 🖐️ 

Respondido : 07/06/2020 10:42 pm
Martin
 Martin
Usuario experto

@argenis

Todo lo indicado arriba está tal cual, pero no funciona en la página. Hay alguna manera de que puedan revisarlo ingresando al dashboard de mi página por favor?

Respondido : 07/06/2020 10:48 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Martín,

En ese caso veo que tienes complementos como woocommerce desactualizados, prueba actualizando el plugin e igualmente debes configurar las páginas internas de la tienda, esto lo verificas si al dar click en el escritorio a Visitar tienda te redirige al home, es que no está configurada correctamente

image

 

para configurarla debes ingresar al woocommerce en Ajustes → Productos (aca la primera opción es la de tu tienda) y verificar en Woocommerce → Ajustes → Avanzado, que todas las páginas estén asignadas, también puedes crearlas automáticamente en Woocommerce → Estado → Herramientas 

image

Cuando completes estos pasos nos indicas si lograste solventar el problema, Saludos 🖐️ 

Respondido : 07/06/2020 11:05 pm
Martin
 Martin
Usuario experto

Hola, ese es el problema, que cuando lo hago como me indica arriba, al aplicar filtros por precio sale vacío y con la barra lateral a la derecha, como si fuera de otra página. Es algo parecido como cuando sucede con el blog, es decir, si coloco entradas: blog al visualizar se ve la página por defecto mas no la página blog que he creado en divi, por eso, no he colocado en entradas: vacío para que se visualice mi página de blog creada con divi, algo parecido intenté hacer con mi tienda pero no funciona correctamente. Ayuda por favor.

Esta publicación ha sido modificada el hace 6 meses por Martin
Respondido : 07/06/2020 11:31 pm
Martin
 Martin
Usuario experto

Hola, ese es el problema, que cuando lo hago como me indica arriba, al aplicar filtros por precio sale vacío y con la barra lateral a la derecha, como si fuera de otra página. Es algo parecido como cuando sucede con el blog, es decir, si coloco entradas: blog al visualizar se ve la página por defecto mas no la página blog que he creado en divi, por eso, no he colocado en entradas: vacío para que se visualice mi página de blog creada con divi, algo parecido intenté hacer con mi tienda pero no funciona correctamente. Ayuda por favor.

OJO: la barra lateral con el widget filtrar por precio está aplicando para la página original de tienda woocommerce al parecer mas no está aplicando para la página tienda creada con divi, ese es el error.

Respondido : 07/06/2020 11:39 pm
Martin
 Martin
Usuario experto

IMPORTANTE:
- La página de tienda quiero que sea la que he construido con divi no la que se crea o viene por defecto con woocommerce.

- También tengo páginas creadas desde generador de temas divi como de categorías y productos que toman de base la página creada tienda con divi.

- El error es que los widgets no funcionan con la página creada tienda con divi, por eso sale error 404

Respondido : 07/06/2020 11:42 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Martín,

Recuerda configurar en ambas secciones el complemento como te lo mostre arriba puesto que al entrar en tu página no veo el boton de igual forma a como debería estar configurado con esas opciones que te comparti 

image

Deberías tener un botón a un lado que indique filtro, adicional si no puedes con ese complemento configurarlo en ultima instancia prueba con este otro → https://wordpress.org/plugins/themify-wc-product-filter/

Saludos 🖐️ 

Respondido : 08/06/2020 12:03 am
Martin
 Martin
Usuario experto

@argenis

Si revisa puede verificar que está todo como me indicó arriba, ahora sí se visualiza el filtro, no sé a qué botón se refiere que no puede ver. Pero de todas maneras, creo que no me ha entendido el conflicto real que hay entre el widget, página de tienda woocommerce por defecto, página de tienda divi y generador de tema. El problema no es el plugin de filtro que use, sino que al aplicarlo está generándose error 404, si mira la página en línea, cuando aplica filtro con la barra lateral iquierda (página tienda con divi) le envía a otra ventana con cero resultados y el filtro con la barra a la derecha (por defecto de tienda woocommerce).

Esta publicación ha sido modificada el hace 6 meses por Martin
Respondido : 08/06/2020 12:11 am
Martin
 Martin
Usuario experto

@argenis

Si revisa puede verificar que está todo como me indicó arriba, ahora sí se visualiza el filtro, no sé a qué botón se refiere que no puede ver. Pero de todas maneras, creo que no me ha entendido el conflicto real que hay entre el widget, página de tienda woocommerce por defecto, página de tienda divi y generador de tema. El problema no es el plugin de filtro que use, sino que al aplicarlo está generándose error 404, si mira la página en línea, cuando aplica filtro con la barra lateral iquierda (página tienda con divi) le envía a otra ventana con cero resultados y el filtro con la barra a la derecha (por defecto de tienda woocommerce).

c1
c2

 

Esta publicación ha sido modificada el hace 6 meses por Martin
Respondido : 08/06/2020 12:16 am
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Martín,

En caso que ya tengas aplicados los cambios prueba borrando la cache puesto que puede ser por esto que no se evidencien los cambios que realizaste, prueba abriendo la web en modo incógnito en tu navegador de preferencia.

Estoy viendo la página desde este modo que te indico y veo que en → https://genkydama.com/tienda , esta funcionando bien el filtro 

image
image
image

Saludos 🖐️ 

Respondido : 08/06/2020 12:48 am
Página 1 / 2