Avisos
Vaciar todo

Formulario contacto  

 
Miguel Angel
 Miguel Angel
Usuario experto

Hola. No consigo configurar el formulario de contacto. 

He buscado en este foro el mismo problema pero no no he visto nada.

Mi web es maresmecomunicacion.com

El tema es que uso el formulario por defecto de DIVI. Pero no salen los mensajes del formulario. Tengo instalado el plugin easy smtp y en las pruebas sale todo correcto, el email de prueba llega correctamente.

Tras varias pruebas me aparece otro error: El formulario lo he probado con protección  recapcha V3, con protección simple, sin protección... Creo que el formato es el correcto. Pero siempre me aparece el mismo mensaje. "Asegúrese de que rellena todos los campos obligatorios."

He probado a desactivar los plugins de easy smtp, spam, recapcha... Pero nada... 

Ya no se que más hacer... ¿Alguna sugerencia?

Gracias y saludos

 

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 02/02/2022 6:50 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Miguel,

Has verificado el crear un nuevo formulario sencillo que solo tengas que llenar un campo por ejemplo el nombre, luego de eso verificar si se envía correctamente? también si es posible elimina las reglas de obligatorio en el formulario para verificar que no sea un problema con estas.

Verifica y nos comentas.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2022 7:18 pm
Miguel Angel
 Miguel Angel
Usuario experto

Hola. Si, lo he dejado sin protección y nada cambia. 

He probado a desactivar en cada campo la pestaña "campo obligatorio", y nada cambia...

No se que cambió dentro de WordPress pero antes funcionaba todo perfecto. Contacté con un ticket a vuestro servicio técnico y me dijeron que estaba enviando correos desde Php, que instalara easy smtp que se arreglaría. Pero ya esta instalado y el plugin funciona correctamente, me devuelve confirmación de éxito en el correo de prueba. 

Trato de crear otro formulario básico y sigue el mismo error. Pero si uso contact form también me da el mismo error, fallo en el envío del formulario... 

 

Gracias¡¡¡

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2022 7:32 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Miguel,

Has validado el correo que utilizas para que envíe el formulario? es decir el que esta en el campo para. Adicional a esto verifica seguir esta guía:

https://soporteforo.webempresa.eu/guia/revertir-version-de-wordpress-para-pruebas-de-compatibilidad/

Baja la versión del wordpress a 5.8.3, verifica y nos comentas.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2022 7:44 pm