Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Menú desplegable color enlace activo  

 
STEPHANIE
 STEPHANIE
Usuario experto
Screenshot 20210808 210909 com.android.chrome
IMG 20210808 211053

Buenas noches, a la hora de configurar el color del enlace activo en el menú, si lo veo en el ordenador, sale azul, tal como está seleccionado. Pero si lo miro en el móvil, sale amarillo.

Cuál es el error? Pq como puedes ver en una de las imágenes que envío, no da opción para móviles. Es color general para tablet, ordenador y móvil. 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 08/08/2021 8:14 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Prueba deshabilitando los plugins de cache y optimización ya que veo que hay estilos aplicados por el plugin Autoptimize.

Saludos.

Respondido : 08/08/2021 9:15 pm
STEPHANIE
 STEPHANIE
Usuario experto

@jmarreros entonces, debo deshabilitar el plugin de Autoptimize? (no veo ningún específico sólo de caché,...).

 

Respondido : 08/08/2021 9:33 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si, debe ser tu plugin de cache, prueba descativarlo a ver.

Captura de Pantalla 2021 08 08 a la(s) 18.13.42

Saludos.

Respondido : 09/08/2021 12:14 am
STEPHANIE
 STEPHANIE
Usuario experto

@jmarreros he desactivado el plugin y no funciona. También he borrado la caché del plugin, y tampoco funciona 🤦‍♀️

Respondido : 09/08/2021 12:55 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Stephanie.

Si lo reviso tanto en PC como en Móvil el Item activo aparece en amarillo:

screenshot hormigasxelmundo.com 2021.08.09 14 02 36
screenshot hormigasxelmundo.com 2021.08.09 14 04 33

 

Puedes a probar a revisarlo con el navegador en privado por si fuera problema de cache de navegador:

-> https://support.google.com/chrome/answer/95464

 

 

Un saludo

Respondido : 09/08/2021 1:06 pm
STEPHANIE
 STEPHANIE
Usuario experto

@pepesoler imposible, he borrado caché esta mañana. En el pc, el menú sale en azul. En el móvil, en amarillo. Me tiene frita 🤦‍♀️

Respondido : 09/08/2021 1:10 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Stephanie.

Lo estoy revisando y veo que se muestra en Amarillo:

 

Revisa como te indique antes en Privado.

 

Un saludo

Respondido : 09/08/2021 1:37 pm
STEPHANIE
 STEPHANIE
Usuario experto

@pepesoler acabo de hacer lo que me has dicho, y se sigue viendo en amarillo cuando tengo puesto otro color.

Ya no sé qué hacer, pero he desactivado el plugin que me habéis dicho, he limpiado la caché de ese plugin, y del ordenador.

El amarillo se ve fatal 

Respondido : 09/08/2021 2:36 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Stephanie, 

Veo que hay una regla en tu CSS que le indica al menú se coloque en amarillo, es posible que por ello no se muestre el color que seleccionas.

image

Verifica si al añadir el siguiente código CSS se muestra el color que deseas en los enlaces del menú

.et_pb_menu_0_tb_header.et_pb_menu ul li.current-menu-item a {
color: #0c4da2!important;
}

Añádelo en el apartado de Apariencia -> Personalizar -> CSS Adicional 

Puedes cambiar el código del color "#0c4da2" por el que deseas

Un Saludo 

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 meses 2 veces por Karen Rios
Respondido : 09/08/2021 2:56 pm
STEPHANIE
 STEPHANIE
Usuario experto

@karen ya está solucionado!! muchas gracias 

Respondido : 10/08/2021 5:30 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Stephanie, 

Enhorabuena lograste solucionarlo, siempre es un placer poder ayudarte 😀 

Escríbenos si tienes cualquier otra consulta

Un Saludo 😊 

Respondido : 10/08/2021 5:31 pm