Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

[Resuelto] menu principal  

 
Vicente
 Vicente
Estimable Member

Hola, 

Hemos estado montando la pagina web en un servidor temporal, y en el menu principal se veia bien, pegado a inicio aparecia un simbolo con una flechita y ahora al pasarlo al servidor real del dominio aparece un 3

image

me ayudais a remplazarlo por el simbolito??? gracias

PD: si escogo el dominio afectado que ahora ya es el definitivo https://gestyfor.es, no me deja enviar la pregunta por ese sigo escogiendo el dominio temporal, por favor decirme que tengo que hacer para modificar tambien esto.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 03/01/2023 12:12 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Vicente,

En este caso es posible que la caché del constructor no permita mostrar de forma correcta todo los estilos de tu sitio web, para verificarlo probemos los siguiente.

Accede a Divi -> Opciones del tema -> Constructor -> Avanzado y pulsa en el botón que indica Claro.

CEDBCA70 334C 4CB9 8288 1509AA6C30A7

Guarda los cambios y comprueba si al hacerlo se muestra todos los estilos e iconos de tu sitio web de forma correcta. 

Verifica esto y nos comentas cómo ha ido todo.

Un saludo

Respondido : 03/01/2023 12:19 pm

Vicente
 Vicente
Estimable Member

@karen

ok. prefecto. gracias

Respondido : 03/01/2023 2:22 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Vicente.

Genial !!! veo que ya se muestra bien 😉 

Cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo.

 

Un saludo

Respondido : 03/01/2023 2:45 pm