Avisos
Vaciar todo

No aparecen los widgets de Tiqet en el constructor visual DIVI  

 
PHILIPPE
 PHILIPPE
Usuario activo

Buenas tardes, 

como ya me pasó con otra aplicación y me lo solucionó brillantemente este foro, recurro nuevamente a vosotros porqué no consigo que aparezcan en el constructor visual los widgets que introduzco con DIVI desde el módulo "CODIGO". 

Tengo que introducir el código que me da la web Tiqet, y deshabilitar el constructor visual para verlo, lo cual ralentiza muchísimo mi trabajo. 

Adjunto un ZIP con el código que me entrega Tiqet.

Muchas gracias por ayudarme,

Un cordial saludo

Philippe

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 08/10/2022 7:05 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Philippe,

Gracias por compartirnos el codigo, de entrada no veo ningun inconveniente con la sintaxis sin embargo para poder ayudarte mejor podrias remitirnos capturas de como estas intentando colocar dicho codigo y si nos puedes adjuntar las instrucciones de la plataforma donde generas el codigo.

Eso nos dara una mejor idea de que debe hacerse y apoyarte en el proceso

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 08/10/2022 7:43 pm

PHILIPPE
 PHILIPPE
Usuario activo

@bruno-vichetti

Muchas gracias por tu respuesta. adjunto el panel donde se generan los códigos. A continuación copio este código y lo inserto en el modulo "codigo" del constructor visual. 

Me pasa con Get your Guide y un compañero tuyo me indico un plugin que me arreglo el tema. También utilizo otras webs como Civitatis y ésta es la única que me da este problema. 

Espero que me puedas ayudar, gracias otra vez, un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 08/10/2022 8:25 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Philippe,

Segun entiendo ya has tenido un problema similar reflejado en la siguiente consulta https://www.webempresa.com/foro/soporte-divi-en-espanol/insertar-codigo-desde-modulo-divi#post-430655

Pese a que parezca que es el mismo caso son plataformas y códigos distintos por lo que deben tratarse como situaciones ajenas una de la otra.

Por otra parte he intentado recrear el error cargando el siguiente código en un sitio con Divi y se muestra sin problemas

<div data-tiqets-widget="availability" data-layout="full" data-product-id="974464" data-partner="senzia_medios_sl"></div><script defer src="https://widgets.tiqets.com/loader.js"></script>
image
image

Valida como estas colocando el codigo y si tienes algun complemento activo en el sitio que este causando conflicto con el codigo que deseas incorporar

Saludos!

 

ResponderCitar
Respondido : 08/10/2022 8:59 pm

PHILIPPE
 PHILIPPE
Usuario activo

@bruno-vichetti

Gracias Bruno. ¿Qué complemento podría ser? ¿Podría ser Autoptimize o Vaciar Cache Varnish?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 08/10/2022 11:33 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Philippe,

¿Qué complemento podría ser? ¿Podría ser Autoptimize o Vaciar Cache Varnish?

Determinar cual es el complemento que causa el error es complicado ya que no tenemos un indicio sin embargo puedes probar lo siguiente

-Vacia la cache y desactiva el minificado de los archivos JS

-Desactiva todos los plugins y si se soluciona el error ve activando uno a uno para determinar el responsable 

-Activa el modo seguro de divi desde las opciones Divi-> Support Center 

Estas recomendaciones son a aplicar si la anterior no solventa el error

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2022 1:24 am

PHILIPPE
 PHILIPPE
Usuario activo

Ya he desactivado los plugins , y vuelto a activarlos uno por uno. en el proceso he tenido que eliminar Redsys porque se había colgado la web. El problema sigue igual. Estiy un poco desespèrado la verdad

Gracias

Saludos

Philippe

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2022 3:17 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Philippe.

Veo que esta funcionado bien, revisa el video que te adjunto:

Lo que no sé es como lo estas añadiendo en el modulo de Divi.

 

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2022 3:59 pm

PHILIPPE
 PHILIPPE
Usuario activo

Buenas tardes Pepe,

veo en el video que me mandas que, igual que me pasa a mí, el widget sólo aparece si sales del constructor visual. Éste es precisamente el problema. inserto el código sin problemas, y si quiero verlo tengo que salir del constructor visual. Ésto no me pasa con Booking ni con Get your Guide (quetienen su propio plugin, tal y como me lo indicaste, ni con Civitatis, pero sí con Tiqet y con Skyscanner. Es como si el constructor visual no permitiera la visualización inmediata del widget.

Gracias

Saludos

Philippe

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2022 4:18 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Pilippe.

No lo vas a ver en la administración, para que el script cargue hay que recarga la pagina, ese script solo carga cuando se genera el html de la pagina y este se genera solo cuando recargas la pagina, no en el administrador.

Se podría modificar ese comportamiento pero eso ya lo tendrías que consultar con Tiqet

 

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2022 4:34 pm