Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

No se habilita el constructor Divi en la página INICIO  

 
GEORGE
 GEORGE
Nuevo usuario

Buenas tardes, 

Cuando hago clic en "Habilitar constructor Divi", en la página Inicio, no se habilita. En cambio, el constructor sí funciona normal en todo el resto del sitio. He mirado aquí en el foro y he visto que le pasaba a otra persona algo parecido. Siguiendo aquel hilo he cambiado la configuración PHP a la más alta que hay, pero sigue sin funcionar. La página Inicio se ve bien, pero no me deja cambiarla.

image

¿Estoy haciendo yo algo mal? Hasta hace aproximadamente una semana funcionaba bien. 

Gracias!!

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/03/2023 8:15 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal George,

He revisado tu sitio y no he podido apreciar ningun error, este comportamiento lo has probado tambien desde el editor convencional?

Dirigete desde el administrador de Wordpress a las paginas, ubica la pagina de inicio y le das clic a "editar" desde esa vista si te cargan las opciones?

Luego desde esa misma pantalla podrias habilitar el editor visual 

image

Si la situacion persiste puedes primero vaciar la cache retenida por Divi

image

Tambien puedes habilitar el modo seguro para validar si el causante es algun plugin 

image

Por ultimo puedes tambien hacer la prueba desde una ventana incógnita u otro navegador, suele suceder en ocasiones que la cache de nuestros navegadores muestran una versión antigua que no corresponde del sitio

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 07/03/2023 8:40 pm