Avisos
Vaciar todo

Problema con Navegadores y actualizaciones  

Página 1 / 2
 
Pablo
 Pablo
Usuario experto

Hola!

mi site https://benowcomunicacion.com se muestra diferente en cada navegador (desktop, móvil) por ejemplo en safari no carga los estilos y muestra la página sin las especificaciones que monté con el builder de divi.

He probado (por este orden).

  1. Actualizar plantilla y wordpress, pensando que el error se solucionaría
  2. Desactivar plugins
  3. Restaurar backup antiguo
  4. Restaurar backup aún más antiguo (1 semana)

y sigo sin poder arreglarlo... También ocurre que el constructor de divi me muestra avisos (adjunto captura) en bucle.

Captura de pantalla 2020 12 10 a las 10.31.29

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/12/2020 12:18 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo,

Puedes enviarnos una captura sobre como estas visualizando el sitio web en safari? de esta forma podremos verificar con mayor detalle. Sobre el error que muestra divi prueba lo siguientes.

Ingresa al apartado Divi -> Support Center y activa la opción que muestra Safe mode

Screenshot

Luego comprueba si el constructor carga de forma correcta, si es así, un pugin esta causando el conflicto prueba desactivarlos todos y ve activando uno por uno mientras verificar el constructor carga de forma correcta hasta determinar cual causa el conflicto

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 12:45 pm
Pablo
 Pablo
Usuario experto

@karen, te paso las capturas en Safari mientras voy desactivando plugins

Captura de pantalla 2020 12 10 a las 14.00.58
Captura de pantalla 2020 12 10 a las 14.00.36

 

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 1:02 pm
Pablo
 Pablo
Usuario experto

Esta página en Firefox también se ve mal.

https://benowcomunicacion.com/servicios

Captura de pantalla 2020 12 10 a las 14.02.53

 Lo que veo es que ocurre que algunas páginas tampoco se ven bien en Firefox y en chrome - Navegando en oculto-

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 1:04 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo,

La página de servicios que nos compartes la veo igual en Opera, Firefox, Chrome, por lo que no logro comprender bien el problema, lo mismo con el home has validado vaciar la cache del explorador donde estas trabajando y también del wordpress como tal?.

https://www.webempresa.com/blog/plugins-cache-wordpress.html, puedes verificar con estos complementos de cache, instalas uno de ellos y validas si es tema de cache lo que te esta afectando.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 1:27 pm
Pablo
 Pablo
Usuario experto

No funciona en "safe mode". Para que te hagas una idea del problema, no me deja clicar para ver en qué capa estoy, otras veces no me deja grabar los cambios...

Captura de pantalla 2020 12 10 a las 14.38.06

 

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 1:40 pm
Pablo
 Pablo
Usuario experto

@argenis Disculpa no te logro entender, ¿quieres decir que lo ves mal? la página tiene que verse con el header en color rosado, no azul...

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 1:42 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo,

Te adjunto una captura:

image

De esa forma lo veo en todos los exploradores, no hay diferencia entre los que te comenté previamente, verifica subiendo los valores php y cambiando la versión a 7.3 logras poder editar estos ajustes:

https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 1:49 pm
Pablo
 Pablo
Usuario experto

@argenis He aumentado los valores y cambiado php a 7.3, sigo viendolo todo igual. Adjunto captura de la home en chrome, ahora todo se muestra mal.

Captura de pantalla 2020 12 10 a las 14.55.46

 

Si restauro un backup antiguo estos errores deberían solucionarse, no?

 

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 1:57 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo,

De esta forma que lo vas viendo es como se me ha visto en todos los exploradores desde el primer momento, por lo que yo te sugeriría que editaras la web y verificaras si los cambios se hacen correctamente y los visualizas correctamente al igual que la página de servicios.

Si ya al hacer esto no logras que se visualice como antes entonces puedes hacer una restauración.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 2:00 pm
Pablo
 Pablo
Usuario experto

@argenis acabo de hacer la restauración y la web sigue sin los estilos aplicados ¿qué puede estar pasando?

Me quedo sin recursos

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 4:08 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo,

Entiendo, primero probemos solucionar el problema de color del header para ello prueba añadir el siguiente código CSS en el apartado Apariencia -> Personalizar -> CSS Adicional, ten en cuenta modificar el color por el que deseas añadir

#top-header, #et-secondary-nav li ul {
background-color: #2EA3F2;
}

Adicional si tienes algún plugin de cache prueba borrar las caches del sitio web y tu navegador, luego verificar si tu sitio web carga de forma correcta

Verifica esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo

 

 

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 4:28 pm
Pablo
 Pablo
Usuario experto

@karen la cosa va a peor...

Captura de pantalla 2020 12 10 a las 17.47.00

 

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 4:47 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pablo,

Veo que el sitio ahora carga todos los estilos, lo único que no veo configurado es el Menú principal. Comprueba configurarlo nuevamente de acuerdo a los elementos de navegación que debe tener.

Te paso una captura de lo que veo ahora

ndice

Si hay algo adicional que se vea de forma incorrecta puedes indicarnos señalando en una captura, de esta forma podremos verificar con mayor detalle

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 4:58 pm
Pablo
 Pablo
Usuario experto

@karen El menú no es el correcto, éste muestra todas las páginas que tengo, el mio es este que adjunto. Sigo teniendo problemas en Safari.

Captura de pantalla 2020 12 10 a las 21.03.29

En móvil no se ven los estilos

WhatsApp Image 2020 12 10 at 21.04.30

 

ResponderCitar
Respondido : 10/12/2020 8:05 pm
Página 1 / 2