Avisos
Vaciar todo

Doble confirmación para realizar la compra  

 
David Romero
 David Romero
Reputable Member

Hola,

veo una característica diferente en mi tienda que no tenía con el VM1, que no me gusta nada y que querría evitar: una vez el cliente en el carro de compra ha seleccionado la forma de envío, la forma de pago y clicka sobre la confirmación de la compra, sale otra vez la misma pantalla pero con un banner superiror que advierte que debe confirmar otra vez para realizar la compra.
No lo veo normal, lleva a confusiones ya que parece que no ha funcionado el proceso de compra y algun cliente desiste. ¿cómo evito esa segunda confirmación sin sentido? Es como si encima le preguntas a la gente ¿esta seguro de que quiere comprar, vuelvelo a confirmar?

Un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 20/11/2012 9:32 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola David, lo lamento, pero me temo que no hay opción de eliminar este paso, revisa este post donde se comenta lo mismo:

https://www.webempresa.com/foro/30-VirtueMart-20/72529-Eliminar-el-paso-confirmar-pedido.html

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 20/11/2012 1:06 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David Romero
 David Romero
Reputable Member

Gracias por tu atención.

ResponderCitar
Respondido : 20/11/2012 4:07 pm