Avisos
Vaciar todo

Error al instalar virtuemart aio  

 
Patricia
 Patricia
Usuario eminente

Hola,

Estoy intentando actualizar a la última versión de virtuemart 2.0.20b y al no dejarme hacerlo desde el componente, he actualizado desde el gestor de extensiones. La versión de joomla es 2.5.9
Virtuemart me lo ha actualizado correctamente, el problema viene cuando instalo el paquete virtuemart aio. Me aparece un mensaje de error Instalación de componentes: la función DB informa que no hay ningún

errorInstalación de componentes: la función DB informa que no hay ningún error. Error instalando componente.

El componente aparece en la lista de componente pero cuando entro aparece un error 404: Componente no encontrado. Volver al Panel de Control.

Adjunto capturas de imagen.

Gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 21/03/2013 12:36 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Prueba a ir a Extensiones->Gestor de Extensiones y pulsa en la pestaña Gestionar. Busca aquí si tienes instalador el componente. De ser así desinstálalo y luego prueba a volver a instalarlo para ver si así te funciona.

Ten en cuenta que una vez que se instala el componente Virtuemart aio lo puedes desinstalar, ya que los módulos y plugins que se añaden con él no se borrarán. De hecho es lo que se recomienda.

ResponderCitar
Respondido : 21/03/2013 12:57 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Patricia
 Patricia
Usuario eminente

Hola Pablo,

No me deja desinstalarlo. Me aparece este error que te adjunto.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 21/03/2013 1:10 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Previa copia de seguridad de tu web, prueba a borrar los directorios components/com_virtuemart_allinone y administrator/components/com_virtuemart_allinone y vuelve a probar a instalar el componente.

ResponderCitar
Respondido : 21/03/2013 1:13 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Patricia
 Patricia
Usuario eminente

No los tengo.... 🙁
No están las carpetas. Adjunto captura.

ResponderCitar
Respondido : 21/03/2013 1:17 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Patricia, al parecer no existe el directorio components/com_virtuemart_allinone ni administrator/components/com_virtuemart_allinone, pero si tienes la extensión registrada en la base de datos como instalada.

Es posible que hayas eliminado estos ficheros o directorios a mano?

Tienes alguna copia de seguridad de tu web donde puedas comprobar si ahí si tenías estos ficheros o directorios?

Previa copia de seguridad que supongo que ya harías cuando te avisó pablo, te sugiero que accedas a la tabla #__extensions y revises si hay entradas relacionadas con AIO de virtuemart.

Muéstranos estas entradas relacionadas.

Tienen que tener en el name algo así como: virtuemart_allinone

Previa copia de seguridad de tu base de datos prueba a eliminar esos registros de la tabla #__extensions directamente. Después prueba a instalar de nuevo la extensión a ver si ahora no te da error..

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 21/03/2013 3:58 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Patricia
 Patricia
Usuario eminente

Hola David,

Funciona! Instalado y de momento todo ok.

Gracias 1000!

ResponderCitar
Respondido : 21/03/2013 4:34 pm