error con com_fpss y plantilla para VM 2.0  

 
Juan
 Juan
Noble Member

Hola, estoy realizando un configurador de llantas, con el objetivo que mediante menus, po ejemplo menu fabricante, wolksvagen, modelo polo, ahí aparezca una galeria con el modelo wolksvagen polo y que una galeria cargue las imágenes con el vehículo y las distintas llantas.

Despues de dar varias vueltas, he llegado a la conclusion que hay un error con algo no compatible entre el componente Frontpage Slideshow y la plantilla que tengo carga para dar un mejor aspecto a VM 2.0. Ya que cuando elimino la plantilla carga correctamente.

Con ésto tengo varios problemas y es que es imprecible seguir con ésta galeria ya que es la que el cliente quiere, es decir con Frontpage Slideshow y la verdad que si no cargo la plantilla para dar el mejor aspecto a VM tanto las categorias como el producto quedan fatal.

Quizás me digais que vaya al soporte de la plantilla, éste brilla por su ausencia como alguna vez ya he comentado en otro post.

Tambien he visitado el error_log para ver si conseguía alguna pista

El error que se repite tantas veces como quiero cargar la galeria es:

[28-Jun-2013 17:28:24 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Call to a member function setQuery() on a non-object in /home/lemans/public_html/llantas/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 245
[29-Jun-2013 18:07:22 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Class 'ps_DB' not found in /home/lemans/public_html/llantas/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 237

Bueno... espero que me podais echar una mano.

Saludo!

[29-Jun-2013 18:07:22 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Class 'ps_DB' not found in /home/lemans/public_html/llantas/components/com_fpss/helpers/slideshow.php on line 237

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/06/2013 5:55 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan

Es como el com_fpss , componente de tu galería le faltaran archivos.

Reinstala la extensión, asegurate de que sea para la versión de Joomla que tienes actualmente.

Si aún no funciona verifica si te siguen saliendo errores en error_log y si trabaja correctamente con otra plantilla

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/06/2013 6:53 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

Hola de nuevo,

He probado ha instalar instalar de nuevo en componente fronpage slideshow y he verificado que la extension sea la correcta para el joomla que estoy utlilizando y esta todo correctamente.

Creo que es un incompatibilidad con algun plugin o similar pero no se muy bien que puede ser, por eso os pido ayuda :dry: :dry: :dry: es algo muy raro, por que he instalado otra extension exactamente una version demo de galery Flash( http://flash-gallery.com/), y al colocar la galeria en la misma posición dunciona correctamente las dos galerias es decir, si ésta última la cambio de posición la galeria frontpage slideshow no funciona correctamente.

La opción provisional por la que he optado es publicar un galery flash de 0px x 0px en la posición donde se haya el módulo frontpage para que éste carge correctamente (como dije antes, si cambio de posicion o despublico el gallery flsh el frontpage no carga...) pero creo que sería bueno poder corregir esta "ñapa"

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2013 9:47 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan

Para descartar un posible conflicto con tu template o extensión, has probado cargando la extensión en una plantilla por defecto de Joomla?, sólo carga el slide que quieres, no es necesario tener los dos al mismo tiempo.

Verifica si te siguen apareciendo errores en error_log después de hacer esto.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2013 5:54 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

El problema al 100% se genera cuando está publicado la plantilla para VM 2.0, si no tengo activada la plantilla que da un aspecto mejor a VM2.0 el módulo frontpage funciona correctamente.

Lo que decia antes, de la curiosidad de que funciona correctamente si tiene el módulo galletry flash en la misma posición no sé por que será pero es así... si desactivo em módulo flash el frontpage no funciona correctamente.

Pero el problema radica en alguna descompatibilidad entre la plantilla para VM2.0 y el componente frontpage.

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 30/06/2013 6:06 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

No es muy normal que se produzca un error de php a raíz de un conflicto entre una extensión y una plantilla. Los errores que se suelen producir en estos casos son de javascript.

Las plantillas y algunas extensiones de Joomla utilizan código javascript para conseguir varios efectos y en ocasiones se producen conflictos entre las librerías. Estos suelen ser muy complicados de resolver, ya que al cambiar una cosa en el código puedes estar estropeando otra por otro lado.

El hecho de que al usar otro módulo sí que te funcione el Frontpage Slideshow da la sensación de que a este último le falta por cargar alguna librería de javascript.

Tendrías que revisar en la configuración del módulo si viene algo referente a la carga de código javascript, para ver si haciendo cambios ahí se resuelve algo.

En tu web no veo que esté cargando ahora ningún tipo de galería.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2013 9:00 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan
 Juan
Noble Member

En tu web no veo que esté cargando ahora ningún tipo de galería.

Hola, aqui hay galerias:

http://www.llantas.lemanscenter.es/index.php/wolksvagen/llantas-wolksvagen-golf

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2013 9:04 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En este enlace veo que sí que carga la galería, por lo que supongo que el otro módulo que has puesto se está cargando, aunque no lo veo.

Verifica lo que te decía de la configuración del módulo Frontpage Slideshow y la carga del código javascript.

Si el módulo gallery flash que estás utilizando como parche no se muestra en el frontal podrías optar por dejarlo ya que, como te decía, resolver problemas de javascript suele ser muy complicado.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/07/2013 9:32 am

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro