error de instalacion con usuario vendor  

 
Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

Hola
hemos instalado una plantilla y versionado todo, evitando asi el retraso, todo perfecto desde ICE THEME pero, hay un tema que no ha salido del todo bien y nos gustaria arreglarlo,

la captura esta en ingles pero lo he traducido y copiado aqui para entenderlo

Su instalación de Virtuemart contiene un error: ningún usuario como está marcado como proveedor. Por favor arreglar esto en tu phpMyAdmin y establecer virtuemartvmusers.userisvendor 1 y virtuemartvmusers.virtuemartvendorid 1 a uno de los usuarios del administrador. Actualice todos los usuarios para asociarse con virtuemartvendorid 1.

aclaración 🙂 , primero ha salido la primera, pero ya no salio mas, y luego en la segunda captura es el error que se mantiene.

adjunto captura

gracias !

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/05/2013 6:18 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Según lo que te indica este mensaje, tendrás que hacer un cambio en la base de datos de tu web.

En primer lugar tienes que localizar el id del usuarios que utilizas para acceder a la administración de la web. En la administración de Joomla vete a Usuarios->Gestor de Usuarios. Se mostrará un listado de usuarios. Localiza al usuario que usas para entrar en la administración (debería de tener privilegios de Super Usuario). En la última columna de lista verás el id del usuario.

Ahora tienes que ir en el panel de control (CPanel) de tu cuenta de hosting a phpMy Admin. Selecciona la base de datos que utilizas en la web. Vete a la tabla #_virtuemart_vmusers (cambiando el # por el prefijo que utilizas en tus tablas) y verifica que tienes un registro con el mismo id que has apuntado antes.

De ser así, pulsa en el enlace Editar de ese registro para editarlo. En el campo virtuemart_vendor_id pon el valor 1 y pulsa en Continuar para guardar los cambios.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2013 8:55 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

HOLA

he realizado los cambios pero no, no aparece tal como deberia, adjunto capturas para veais la diferencia, la primera es como lo tenia,

¿alguna indicacion más?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 21/05/2013 3:43 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Osvaldo,

Verifica si cambiando la administración a ingles por un momento se corrige.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/05/2013 4:48 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

hola

dado el otro tema que tengo abierto de error de sql, he tenido que restaurar con lo que he perdido estos cambios,

pero en definitiva lo que necesito es editar el vendedor, "washupito" que me sale por defecto, y los terminos de usos y esos detalles , no se si existe otra forma mas eficaz??

gracias

ResponderCitar
Respondido : 21/05/2013 5:45 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Osvaldo

Si no se muestra la pestaña de vendedor, es porque el usuario no ha sido dado de alta en la tienda, prueba a acceder desde el frontal del sitio web con el usuario superadministrador, y rellenar los datos de perfil de usuario de Virtuemart y guardar los cambios.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 21/05/2013 8:06 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Osvaldo
 Osvaldo
Honorable Member

hola
he probado lo que me decis y nada, como unico funciono fue haciendo el primer paso, de este tema, es decir tratando con la base de datos pero al hacerlo no guardaba los cambios en virtuemart despues, adjunto captura de la pruba de usuarios ultima.

gracias

ResponderCitar
Respondido : 21/05/2013 1:02 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Osvaldo

Que no puedas accesar con el admin en el front-end es raro, veo además que la url de tu sitio web no funciona.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Te sugiero recuperar un backup de tu sitio web antes de que hayas presentado estos problemas, pero deberás recuperar tanto la BD como los archivos.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/05/2013 5:34 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro