Avisos
Vaciar todo

Modulo news pro gk4 con virtuemart  

Página 2 / 2
 
Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenas tardes,

Estoy intentando poner algunos productos destacados pero por medio del módulo de news pro gk4, llevo un rato viendo un vídeo para joomla 1.5 y he conseguido ponerlo así :

Quiero poner el precio siguiendo del nombre, y el agregar al carro abajo en medio que se vea bien...

Saludos, Enrique P.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/04/2013 4:19 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Si quieres mostrarlo en mayúsculas, entonces igual ocupará más espacio, lo que puedes hacer adicionalmente en el mismo estilo es reducir el tamaño de la fuente

Por ejemplo : font-size :9px;

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 19/04/2013 8:10 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Buenos dias Jhon,

Le tengo puesto el siguiente css :

span.addtocart-button:hover , input.addtocart-button:hover{
background:blue!important;
text-transform:uppercase;
font-size:2px;

en vm.css

y sigue igual, como si no cogiera el font-size...

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2013 9:43 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Debes hacerlo en el archivo indicado anteriormente

/desarrollo/efp/components/com_virtuemart/assets/css/vmsite-ltr.css

En la línea 52, en clase :
span.addtocart-button input.addtocart-button, span.addtocart-button input.notify-button

En donde anteriormente cambiaste el line-height

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2013 6:16 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Famed Member

Hola,

Tiene algo que ver las modificación que hemos realizado, para que el botón añadir al carro una vez que pinchas en un producto salga más arriba?
Exactamente te lo indico en el dibujo, la ralla gris es donde debería quedar el botón, pero si lo pongo ahí se modificará también en la pagina de Inicio?

Saludos, Enrique P.

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2013 3:55 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique

Creo que has modficado en el :hover , es decir cuando se pasa el mouse sobre el botón.

Ten cuidado por que esto, no necesariamente se ve bien siempre, es decir cuando en hover utilizas más espacio, como en tu caso que lo pasas a mayúsculas, en algunos navegadores tendrás problemas, por ejemplo en firefox, ver captura adjunta.

Con respecto a tu consulta , el producto por ejemplo funciona correctamente, los estilos agregado no deberían afectar la posición del botón.

 http://www.informaticapavon.net/desarrollo/efp/component/virtuemart/clima/split-pared/amd0242013-04-17-04-22-38-49-50-detail?Itemid=0 

Creo que será mejor que deshagas los cambios y coloques el código correctamente, es decir que siempre se vea en mayúsculas el botón agregar; o en su defecto dejarlo como esta que no agrega mucho valor tenerlo igualmente en mayúsculas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2013 8:23 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Página 2 / 2