Problemas con idioma e imágenes con actualización VM 2.6  

 
Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Buenas tardes,

He actualizado a VM 2.6 y Joomla 2.5.19, primero realicé las actualizaciones en el clon de la web, en otro hilo que tenía abierto me dijisteis que era un problemas con los idiomas, que mirara si tenía el componente aio actualizado y si tenía dudas que abriera otro hilo.
Está actualizado, lo que sí aparece es una pestaña que dice -actualizar tablas de plugins- y preguntaros cuando se han de actualizar, os envío capturas, en el recuadro -ordenar por- para los productos, sale esto, os envío captura desde el clon pero el problema es el mismo en el sitio.

En la actualización en el clon las imágenes en el panel de control de VM están correctas pero en el sitio aparecen así:

A la espera de vuestra respuesta.

Gracias y saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 25/04/2014 8:50 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola María

Lo de actualizar las tablas de los plugins si que lo puedes hacer.

El tema que te muestra esos textos con mayúscuales es debido a que son constantes de traducción que no estan traducidas, es posible que haya habido algún tipo de problema al actualizar el componente AIO, prueba reinstalar este componente, es decir como si no lo tuvieras instalado, descargalo e instala.

Para descargarlo puedes hacerlo manualmente desde el sitio web de virtuemart, descargas el paquete virtuemart, descomprimes y dentro verás un instalador del componente AIO

http://virtuemart.net/

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/04/2014 10:49 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola,

lo he vuelto a instalar, se instala correctamente pero continúa igual.
Cuando instalé el primer componente, me apareció este aviso, en el vídeo de instalación dice que no hay que darle importancia. Envío captura.

Gracias y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 26/04/2014 12:05 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola María Isabel,

¿Antes de instalar de nuevo "AIO", lo desinstalaste? (previa copia de seguridad).

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/04/2014 12:47 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola Luis,

no, lo he reinstalado encima, como si no lo tuviera, que es lo que he entendido de lo que me ha dicho Jhon.

He podido liar algo con esto?

No encuentro desde donde desinstalarlo. En el mismo virtuemart-aio solo hay información, no da posibilidad ninguna. Desde donde tengo que desinstalarlo?

Gracias y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 26/04/2014 1:03 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Tienes una copia de seguridad?, lo recomendable seria intentar nuevamente con la actualización.

Si no posees una copia de seguridad puedes utilizar la herramienta cPremote de tu cPanel: http://wiki.webempresa.com/Restaurar_Copia_cpRemote

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/04/2014 1:42 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola,

tengo un Akeeba del día anterior a la actualización pero después de este respaldo cambié las contraseñas, hay alguna manera de poder recuperar este estado pero sin que afecte a las contraseñas cambiadas? ya que no recuerdo ni tengo guardadas las antiguas.

Gracias y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 26/04/2014 12:34 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Maria

Para resetear tus contraseñas puedes hacerlo siguiendo el siguiente video :
https://www.webempresa.com/videos/recuperar_pass/recuperar_pass.html

Antes de recuperar tu copia, si cambias al idioma inglés, tanto tu backend como tu front-end se siguen mostrando las consantes de idiomas?

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/04/2014 6:42 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola,

si pongo inglés predeterminado, no se sigue mostrando la constante, aparece correcto pero claro, en inglés.
Envío captura.
También he estado mirando en gestor de extensiones para desisntalar virtuemart-aio y volver a instalarlo, pero no existe.

También comentaros que al cambiar el idioma, la versión en español no coincide con la 2.5.19, no sé si esto es relevante. Envío captura.

Gracias y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/04/2014 11:43 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

En el idioma ingles no creo que exista problemas ya que es el idioma nativo del componente. Lo que no existe es la traducción para el componente en español. Sobre el idioma desactualizado de Joomla tampoco funcionaría ya que es para el CMS. Tendrías que hacer la prueba descargando el paquete de la pagina http://virtuemart.net/community/translations/virtuemart y probar con el paquete Spanish (Spain)

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/04/2014 7:01 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Maria Isabel
 Maria Isabel
Estimable Member

Hola Jhonny,

descargando este paquete, ha quedado solucionado!
Las imágenes que antes no aparecían en el Panel de control VM, no sé como pero ahora está correcto, así que todo solucionado.

Gracias por todo y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/04/2014 7:37 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro