Problemas con la instalación de un idioma  

Página 1 / 2
 
valentin
 valentin
Honorable Member

Hola

Estoy teniendo problemas con la instalación del idioma rumano. He instalado otros, pero éste se me resiste.

Lo descargo de joomlacode.org. (foto1)

Descomprimo (foto 2) e instalo primero el site_ro-Ro y todo perfecto. Cuando intento instalar admin_ro-Ro, sale el error de la foto 3.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/09/2012 9:05 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Prueba a instalar el paquete de idioma de una sola vez, sin descomprimirlo previamente, ya que veo que contiene un xml, lo que parece indicar que no sería necesario instalar la parte del frontal y la de la administración por separado.

Antes de hacer esto, desinstala el idioma en el caso de que tengas instalada alguna parte del mismo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/09/2012 9:30 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

valentin
 valentin
Honorable Member

Lo hice en partes porque al instalar el paquete tal cual me salia un error .(foto 4)

ResponderCitar
Respondido : 07/09/2012 9:44 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Comprueba si se ha instalado la parte frontal del idioma rumano. Supongo que la de la adminsitración, aunque te falle, no la necesitas.

En el caso de que tampoco esté la parte frontal, indícanos el enlace desde donde te estás descargando el paquete de idiomas.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/09/2012 9:47 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

valentin
 valentin
Honorable Member

¿Dónde puedo mirar lo de la parte frontal?

El enlace lo tienes en la foto 1.

http://joomlacode.org/gf/project/jtranslation1_6/frs/?action=index

ResponderCitar
Respondido : 07/09/2012 9:50 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Para comprobar si ya tienes el idioma instalado vete en la administración de Joomla a Extensiones->Gestor de Idiomas. Si en la primera pestaña Instalados - Sitio te sale el idioma Romanian (Romania) entonces ya lo tienes instalado.

Si no es así, del enlace anterior descárgate el archivo ro-RO_joomla_lang_site_2.5.1v1.zip que tienes en el siguiente enlace:

http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/16736/72805/ro-RO_joomla_lang_site_2.5.1v1.zip

He probado a instalarlo y me ha funcionado sin problemas.

No te tienes que preocupar demasiado porque no sea la última versión de Joomla porque los cambios de texto en el frontal son mínimos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/09/2012 11:58 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

valentin
 valentin
Honorable Member

Hola Pablo

Nada no hay manera. Para darme ánimos he dejado el rumano para el último, como veras en las capturas en la web ahora tengo unos 6 idiomas... pues el rumano no es uno de ellos, lo tengo atragantado lo tengo todo pero no sale la bandera, me falta poder crear el Contenido de Idioma pero salta un error y no me deja. Verás que casi me he convertido en un experto en meter idiomas pero este puede conmigo. Te paso unas capturas para que veas lo que me sale, además lo curioso de todo es que la bandera que asigna no es la adecuada, en la ruta donde se guardan los logos de las banderas salen dos archivos uno que es ro.* y otro que es ru.*, como si fuese Romenia y Rumania. El archivo es un ro-Ro, pero tambien existe un ru-Ru. No sé, tengo un lio con éste idioma que no veas. Lo malo es que la empresa para la que estoy haciendo esto tiene pagado ya el servicio en un buscador de precios de rumania y me tienen loco. Además es lo último que me falta.

ResponderCitar
Respondido : 12/09/2012 9:37 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola valentin,

Navegando por la web, me encontré con el siguiente enlace del idioma: http://www.joomla.ro/descarcari/func-startdown/104/

Instale la extensión sin problemas:

Tambien lo asigne a un menu y asigna la bandera correcta con el sufijo ro_RO:

Hice la prueba con el multi-idioma de Virtuemart y funciono correctamente.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 12:37 am

Cursos Gratuitos WordPress

valentin
 valentin
Honorable Member

Nada, no funciona. El problema es que algo se ha tenido que quedar en algún sitio que hace que salga éste mensaje, que creo que es el kit de la cuestión:

Guardar falló con el error siguiente: Un lenguaje de contenido ya existe con este código de idioma URL

Yo desinstalo el idioma e instalo el paquete que tu me dices pero cuando voy a crear un Nuevo Contenido de idioma, me sale ese error.

El tema es que es como si en la zona de Gestor de Idiomas: Contenido de Idiomas hubiese otro idioma con lo mismo. Está mirado y no hay nada. Te mando una imagen. No lo entiendo.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 12:54 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola valentin,

Filtra por el estado eliminar, es posible que solo se encuentre en la papelera:

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 3:23 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

valentin
 valentin
Honorable Member

Hola

Efectivamente había cosas en la papelera. No sabía que eso existía. Pero..... no funciona.

Como veo que ésto es la locura, he hecho un mini tutorial, paso por paso, os lo pongo. Está hecho paso a paso es decir que si he hecho algo antes de tiempo, también será bueno saberlo.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 5:41 pm
valentin
 valentin
Honorable Member

Segunda tanda. Lo siento ser tan pesado. Pero es la 4 vez que hago el mismo procedimiento y nada, que no sale la mierda la bandera. Estoy quemao.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 5:42 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola valentin,

En teoría veo todo correcto, solo un pequeño error que te adjunto en captura:

Realiza los cambios y verifica si ha dado resultado.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 9:49 pm
valentin
 valentin
Honorable Member

Ok, lo he cambiado. Pero nada, no hay manera de que salga la bandera.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 10:02 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola valentin,

En las capturas que nos enviaste se visualiza la bandera. O donde deseas que se muestre dicha bandera puedes ser mas explicito en este punto.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 10:25 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro